CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

sigurd
all blacks
26760
26 мая 2011 года в 13:32

для меня "мочит" это когда забежал и в клоузкомабате всем раздаешь не умерая из всего оружия , а врага как слепой котенок не поймет что происходит. тут же чувак тупо кемпит ( чем иногда люблю заняться). тактика то правильная против сильной команды, но ни как та за которую громко аплодируют

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 13:38

Len-ox:

2dalt:
циата тут ненужна, я часто видел что именно ты писал что лод в топе на гб
гб я изучил
а что вам мешает быть на первом месте?
матчей - 26
Побед - 24
Поражений - 2
мало както, веть есть много европейских кланов

мы 2 недели были на первом месте, оба раза сдвигая tPs победой над ними

и когда я писал про топ ГБ во-первых мы зимой были в топе, и даже на первом месте некоторое время. И tPs набирали очкитолько побеждая толпу нубских кланов, у нас они не выигрывали.

Сейчас мы не в топе по факту, потому что уже несколько месяцев не играем на ГБ, но по реальным силам, если мы начнем играть на ГБ - мы быстро поднимемся в топ.

sigurd:

для меня "мочит" это когда забежал и в клоузкомабате всем раздаешь не умерая из всего оружия , а врага как слепой котенок не поймет что происходит. тут же чувак тупо кемпит ( чем иногда люблю заняться). тактика то правильная против сильной команды, но ни как та за которую громко аплодируют

сейчас скажут, что мы тебя подкупили

Len-ox:

мало както, веть есть много европейских кланов

потому, что с нами отказываются играть 2-й раз, после разгромного поражения.

Например, арабы просто не соглашаются на клан вар с нами, мы их пытались вызвать раза по 3 каждых. Никакие, ни w2h, ни d3s, ни eC, ни RpG

007 (Quantis Gaming сейчас), после проигрыша на атакаме с потерей нами всего 8 тикетов - тоже не играли с нами больше

надеюсь они набрались смелости к нашему следующему возвращению на GB

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 13:56

Len-ox:

2dalt:
гб я изучил

На ГБ есть sRs, Kr6, LoD... Докажите всем, что вы лучшие

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 14:16

bBullet:

Len-ox:

2dalt:
гб я изучил

На ГБ есть sRs, Kr6, LoD... Докажите всем, что вы лучшие

ну пусть для начала выиграют пару американских кланов, зачем сразу с нас, нубов, начинать

пинг 240 мс, очень способствует пониманию реальности.

з.ы. вообще, когда уже будут матчи на ГБ? чем быстрее начнете, тем быстрее либо сольетесь, либо перестанете играть в хардкор и резать. Нас устроят оба варианта

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
26 мая 2011 года в 14:26
2dalt:

вы не разу небыли в топе, вы просто удержать Первое место неспособны... и это факт.

Докажите что "лод" это Топ клан с большой буквы....

Докажи также как мы выигрываем у клана ATm

и только тогда весь форум поверит вам что лод это топ клан....
+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 14:30

Len-ox:

2dalt:
вы не разу небыли в топе, вы просто удержать Первое место неспособны... и это факт.
Докажите что "лод" это Топ клан с большой буквы....
Докажи также как мы выигрываем у клана ATm
и только тогда весь форум поверит вам что лод это топ клан....

не.. определенно я зря не люблю говорить тупым людям правду из сочувствия.

тебе я ничего доказывать не буду, ты ноль в игре, и ноль для меня на форуме. Вам мы все доказали, вздрючив вас пистолетами. То, что до некоторых из вас не дошла степень позора от этого факта - считаю подтверждением моей первой строчки этого поста.

Отправляешься во враги, надоело читать бред.

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
26 мая 2011 года в 14:34
Хах) я дальта так обидел что он меня во враги добавил :)

очко жим жим про АТм?
+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
26 мая 2011 года в 14:52

2Len-ox:

помоему ты путаешь значение слова факт скорее это гипотезаи от безисходности начинаешь троллить . причем так толсто

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
26 мая 2011 года в 14:59
2sigurd: хватит подсосить у них....

Далт,какого позора?это вы кучка "зазнаек-лохов",которых на паблике постоянно пинают все,кому не лень..........да и на КВ тоже,только вы п......те,сказки сочиняетевам на протяжении всего времени доказывают все,что вы обычные нубы,а так как у вас болезненное восприятие всего,вы так реагируете......вас СС п.....ло как тряпок последних ,возили по картам,вы потом слились,ты в большей мереносите ношенное,еб..е брошенноесобрали шушеру,которая вас же и помоила.....а Партизан вам ваше место указал,так вы из него изгоя попытались сделать.......лузеры мляна паблике будете дохнуть теперь каждый раз, если сольетесь,пропиарм вас как последних трусов значит перед всеми Кланами
+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
26 мая 2011 года в 15:06

милый ты человек иван. и повезло живешь так далеко от меня. а то за свой гнилой базар прихрамывал на две ноги. ты лучше вынь свой язык из задницы партизана, а то у тебя вся кровь от мозга ушла

+1 0   -1 0