CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
для меня "мочит" это когда забежал и в клоузкомабате всем раздаешь не умерая из всего оружия , а врага как слепой котенок не поймет что происходит. тут же чувак тупо кемпит ( чем иногда люблю заняться
). тактика то правильная против сильной команды, но ни как та за которую громко аплодируют
Len-ox:
2dalt:
циата тут ненужна, я часто видел что именно ты писал что лод в топе на гб
гб я изучил
а что вам мешает быть на первом месте?
матчей - 26
Побед - 24
Поражений - 2
мало както, веть есть много европейских кланов
мы 2 недели были на первом месте, оба раза сдвигая tPs победой над ними
и когда я писал про топ ГБ во-первых мы зимой были в топе, и даже на первом месте некоторое время. И tPs набирали очкитолько побеждая толпу нубских кланов, у нас они не выигрывали.
Сейчас мы не в топе по факту, потому что уже несколько месяцев не играем на ГБ, но по реальным силам, если мы начнем играть на ГБ - мы быстро поднимемся в топ.
sigurd:
для меня "мочит" это когда забежал и в клоузкомабате всем раздаешь не умерая из всего оружия , а врага как слепой котенок не поймет что происходит. тут же чувак тупо кемпит ( чем иногда люблю заняться
). тактика то правильная против сильной команды, но ни как та за которую громко аплодируют
сейчас скажут, что мы тебя подкупили 
Len-ox:
мало както, веть есть много европейских кланов
потому, что с нами отказываются играть 2-й раз, после разгромного поражения.
Например, арабы просто не соглашаются на клан вар с нами, мы их пытались вызвать раза по 3 каждых. Никакие, ни w2h, ни d3s, ни eC, ни RpG
007 (Quantis Gaming сейчас), после проигрыша на атакаме с потерей нами всего 8 тикетов - тоже не играли с нами больше 
надеюсь они набрались смелости к нашему следующему возвращению на GB
Len-ox:
2dalt:
гб я изучил
На ГБ есть sRs, Kr6, LoD... Докажите всем, что вы лучшие 
bBullet:
Len-ox:
2dalt:
гб я изучилНа ГБ есть sRs, Kr6, LoD... Докажите всем, что вы лучшие
ну пусть для начала выиграют пару американских кланов, зачем сразу с нас, нубов, начинать 
пинг 240 мс, очень способствует пониманию реальности.
з.ы. вообще, когда уже будут матчи на ГБ? чем быстрее начнете, тем быстрее либо сольетесь, либо перестанете играть в хардкор и резать. Нас устроят оба варианта 
вы не разу небыли в топе, вы просто удержать Первое место неспособны... и это факт.
Докажите что "лод" это Топ клан с большой буквы....
Докажи также как мы выигрываем у клана ATm
и только тогда весь форум поверит вам что лод это топ клан....
Len-ox:
2dalt:
вы не разу небыли в топе, вы просто удержать Первое место неспособны... и это факт.
Докажите что "лод" это Топ клан с большой буквы....
Докажи также как мы выигрываем у клана ATm
и только тогда весь форум поверит вам что лод это топ клан....
не.. определенно я зря не люблю говорить тупым людям правду из сочувствия.
тебе я ничего доказывать не буду, ты ноль в игре, и ноль для меня на форуме. Вам мы все доказали, вздрючив вас пистолетами. То, что до некоторых из вас не дошла степень позора от этого факта - считаю подтверждением моей первой строчки этого поста.
Отправляешься во враги, надоело читать бред.
очко жим жим про АТм?
2Len-ox:
помоему ты путаешь значение слова факт
скорее это гипотеза
и от безисходности начинаешь троллить . причем так толсто
Далт,какого позора?это вы кучка "зазнаек-лохов",которых на паблике постоянно пинают все,кому не лень..........да и на КВ тоже,только вы п......те,сказки сочиняетевам на протяжении всего времени доказывают все,что вы обычные нубы,а так как у вас болезненное восприятие всего,вы так реагируете......вас СС п.....ло как тряпок последних ,возили по картам,вы потом слились,ты в большей мереносите ношенное,еб..е брошенноесобрали шушеру,которая вас же и помоила.....а Партизан вам ваше место указал,так вы из него изгоя попытались сделать.......лузеры мляна паблике будете дохнуть теперь каждый раз, если сольетесь,пропиарм вас как последних трусов значит перед всеми Кланами
милый ты человек иван. и повезло живешь так далеко от меня. а то за свой гнилой базар прихрамывал на две ноги. ты лучше вынь свой язык из задницы партизана, а то у тебя вся кровь от мозга ушла