CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2machete979: я временно не в питере поэтому как только вернусь. надеюсь завтра дела закончить и прилететь в питер, а потом после общения с друзьями в псн примем решение.
megaden18:
2machete979: я временно не в питере поэтому как только вернусь. надеюсь завтра дела закончить и прилететь в питер, а потом после общения с друзьями в псн примем решение.
Ну вот как обычно... Перевожу для тех кто не понимает : (Я временно не в Питере пэтому как только вернусь... = Грабим банк, как только по делим бабки... и т.д., текст зашифрован) 
2machete979: Вы, как клан, доказали что можете собираться на кв.
2Народный Комиссар:
я не считаю, что должен оправдываться перед тобой и доказывать правдивость своих слов. да и вообщем то есть люди в CTG у которых я есть во френдах в псн так что они с легкостью смогут посмотреть как давно я был онлайн ))
видел вас сегодня на поле брани ))) приятно знать что вы не ушли в софт ))) хотя ходили слуи что видели вас там уже пару раз )) на счет кв когда бы вы хотели напиши. а я пока людей подергаю постараюсь как можно быстрее все решить )
megaden18:
видел вас сегодня на поле брани ))) приятно знать что вы не ушли в софт ))) хотя ходили слуи что видели вас там уже пару раз )) на счет кв когда бы вы хотели напиши. а я пока людей подергаю постараюсь как можно быстрее все решить )
Что у тебя со статистикой? 0.80 КД играешь с закрытыми глазами?
2megaden18: по времени нам без разницы,лишь бы после 18.00 Москвы,ждем короче информацию
Это им намек чтобы устроили кв.
Это шутка была.