CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
pivovar:
я как понял по русски это автоприцеливание,завтра включу попробую чудо)
это "помощь в прицеливании"
Toxa15:
askull, вместо того чтобы оправдываться мог бы и признать что тебя сегодня сделали.
ты только стрелял а мачете тебя жёстко нарезал.
а кд это всё фигня. я ща на снайперки перешёл и на софте кд у меня 1,5-2 против любых противников. когда на харде 1,25 практически всегда. если учесть мой небольшой опыт на снайперках(5 дней назад я перешёл) то вырисовывается интересная картина.
а с ножами надо завязывать)))
А там и опыт не нужен если че, мне например без разницы, что дробовик, что снайперка, что автоматическое оружие, всегда в среднем к/д 2.25, а то что он меня сделал, пусть будет так, считайте, только какая это игра, обойти с фланга, чирнуть ножом и сдохнуть... Это ни о чем не говорит, что твое к/д 2, ты хоть активно играешь? Или по кустам сидишь...
Я видел разных клоунов ((резальщиков), а мачете до Гига еще далеко) и каждый клоун считал что он мегафуфел, а выходило все иначе, пользы ни какой, при встрече с очень сильной командой сливался в хлам, пример Giga араб...
machete979:
2askull: а вот здесь ты ВРЕЩЬ!!!!!!во время игры нашей,ни один мой ТОВАРИЩ не был зарезан..........ты с нашими и без меня резался........а вчера я играл в более слабой тиме,ОДИН-это Далт тебе инфа......про твой пример........реал-нереал,мне одинаково играть и там и там)одну игру обкатать и все........в тонусе)))))))
Ты вообще походу тормозишь, на крыше дома я убил одного из снайперской винтовки, когда ты мог меня тупо пристрелить, второй раз на джунглях, так же я убил одного и ты зарезал меня, что не так?
machete979:
2askull: ты реально бухой
был
Нет, флаг C на карте где на крыще здания УАВ, убил из снайперской винтовки ассульта, ты через секунды 3 воткнул нож в спину, меня еще потом из ПСН выкинуло, второй раз в джунглях на флаге B, я выстрелил в снайпера правее тебя и через секунды две получил нож, блин я хоть и синий был, но помню...
И кстати в джунглях вы могли бы выйграть игру, но так как один игрок занимался ерундой, вы проиграли... 
2askull:
ладно)))перевернули страницу))))))))
но сдается мне,что ты синим стал после игры уже

machete979:
2askull:
ладно)))перевернули страницу))))))))
но сдается мне,что ты синим стал после игры уже
Ага, я был под сильным действием после дня рождения друга, а потом лечился пивом...
Я вообще очень редко пью... 
помню я тебя 2 раза резанул, и красиво тебя убивал.... потом говорил тима была у тебя нубовская.... А ты просто посмотри в зеркало, и спроси почему все синики нубы, и ты сам себе ответ скажеш...
Говориш не под чью дудку непляшеш? часто замечал что ты тру подсос у лодовцев.... без них ты ноль, был и будеш.
Жаль что меня там небыло когда ты с опг в одной команде был... ты бы сразу с серва слинял.
Len-ox:
2askull: о боже..... аскулл ты без лод нубосос
помню я тебя 2 раза резанул, и красиво тебя убивал.... потом говорил тима была у тебя нубовская.... А ты просто посмотри в зеркало, и спроси почему все синики нубы, и ты сам себе ответ скажеш...
Говориш не под чью дудку непляшеш? часто замечал что ты тру подсос у лодовцев.... без них ты ноль, был и будеш.
Жаль что меня там небыло когда ты с опг в одной команде был... ты бы сразу с серва слинял.
Еще один мегафуфел, привет, тебя ты мы и ждали!