CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2Len-ox: кстати можешь же нормально общаться
, нафиг иногда пытаешься показать себя тупым неадекватом?
P.S. Будь проще и люди к тебе потянуться
2Len-ox: по личному, не как несвязанно с многими из ЛоДа
я уважаю тех кто уважает меня и не гонит на меня....
всё начилось от того что лодовцы назвали хардкор режим Нубовским.... вот после этого и начелось....
Называли наш клан нубовским и опять папёрло....
Меня просто провацируют.
2Len-ox: граппа продается в любом крупном алкогольном супермаркете во всяком случае в питере ) так что найти легко )))
2megaden18: чот мня эта граапа завела, завтро пойду заценю ассортимент московских магазинов))))
2kitaec81: если нравятся крепкие напитки то мне больше нравится stroh 80 ))) он есть 40, 60 и 80. 80 и напиться помогает быстренько и терпимый по вкусу ) я его коллой запиваю )) один раз правда ехал с другом в москву так 80 ночью у проводницы был только чай им тяжко прихлебывать ))) но как показала практика (1,5 литра на двоих) нет ничего невозможного )) а главное вполне смогли потом сразу по делам поехать ))
Len-ox:
всё начилось от того что лодовцы назвали хардкор режим Нубовским.... вот после этого и начелось....
Называли наш клан нубовским и опять папёрло....
Но ведь это всё чистая правда 
Сейчас был бы ответный пост,мол,я ему надоел и пшёл вон отсюда 
Это "неадекватное мясо" называет так всех,кто ему покажет на его место....
АДОЛЬФ:
Партизан выхдец из лодов = ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО ! Каждый воспримет это так , как посчитает нужным . И разговоры о том что у них , всё ~и у всех зашибись = прям БРАТЫ !XD Не больше чем болтовня , инфа 100%
Бред не говори!Тоесть,по твоему мнениею,30-ти летнего человека поменял игровой клан?Или что?Или его сам Клан LoD родил?А значит и там все такие? - БРЕД
Ну это совсем не так!
Чесно ребят,не зная ничего об неком круге людей или об одном человеке,вы говорите такое,что правда можно сделать вывод что вы "БАЛАБОЛЫ".
Я считаю,что не стоит быть такими резкими и наговаривать,выводить из себя порядочных людей!
2Len-ox:
И да кстати,посмотри развёртку "Подробнее" вот здесь http://www.gotps3.ru/topic/33421/0/
Посмотри по названиям кланов,которые Клан LoD благополучно одолел!
Я не уверен,что хоть когда-нибудь с такими моральными устоями которые присутствуют у вашего кл,и по ходу у всего клана,
сможете совершить подобное!
Мир....
Вообщем давайте или в пятницу или в субботу часиков в 6. лучше в пятницу. да и еще у нас маленькие кадровые изменения пополнение и небольшое исключение. завтра все оформлю.