CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

Удалён
machete979
25080
12 июня 2011 года в 15:11

2R-Daneel-OlivAw-: ну цирк,так цирк.......

2vatikan: моя позиция не обиженная,а справедливая..........или ты хочешь,что бы к одним наказание применялось конкретное,а к другим какие то там мифические выводы и так далее???лично твою точку зрения я принимаю,но она меня не удовлетворяет,извини.

+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 15:23
Помоему у вас жим жим очко! вызова на ГБ так и нет? интересно почему? Я знаю почему, потомучто шансов на победу у вас нет никаких !!!
+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 15:27

sigurd:

2jkoru: "..и не бздим про то как мы всех рвём..." так ты вроде самый первый всегда говорил что рвал лодовцев

и ЧТО? Я на личности не перехожу и пока меня не задирают вообще спокойно разговариваю даже с заклятыми врагами.

Len-ox:

согласен с тобой, пусть сами подстраиваются.

jkoru:

Играть с ЛОД теперь будем только по нашим правилам, 4на4 на пехотной карте. Без уважения к противнику, нечего даже делать им уступки и идти у них на поводу. Перед нами некто не собирается извиняться а уж тем более всё это было скорей всего спровоцировано верхушкой клана ЛоД. Мы себя не позиционируем как боги и не бздим про то как мы всех рвём, раз ЛОД такие охиренные то пусть и играют против нас на наших условиях.

Так и будет. А если нет, то вывод простой.

R-Daneel-OlivAw-:

machete979:

Что-то я не слышал извинения от тебя за высказывания, фантазии и балабольство твоих сокланов в нашу сторону... -_-

Без обид, но вы не пупы земли... что бы кланяться вам в ноги, что бы продолжить существовать для вас... Чет ты разошелся не на шутку... уже аж смешно становиться, честно!

Смешно как клан ЛОД пытается себя позиционировать.

+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 15:30

2R-Daneel-OlivAw-:

2FRONTLiNER:

Хватит уже демагогию разводить, гоу в лайв!)))

+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 15:32
22steppazz:
в КоД?
+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 15:33

2steppazz:

2R-Daneel-OlivAw-:

2FRONTLiNER:

Хватит уже демагогию разводить, гоу в лайв!)))

Я там был недавно, тебя там не было!

+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 15:36

vatikan:

2machete979: неужели ты не видишь разницы между высказываниями участника клана и позицей клана? например, неужели ты думаешь, что кто-то будет считать тот бред от вашего клоуна-партизана за позицию всего клана? а в позицию обиженого ты можешь становиться или нет, это тебе решать. тут тебе ни руководство нашего клана да и ни кто, кроме твоих одноклановцев, не поможет.

Дальт, по моему в отъезде, вернется и обязательно выскажется.

Это о каком бреде ты сейчас тут поносишь? Клоун Партизан пока был в ЛОД, гонял вас на тренировках и поносил при нубской игре. Вы мне и слова не могли сказать. Моя позиция, почти всегда подчёркивает позицию всего клана.

а в позицию обиженого ты можешь становиться или нет, это тебе решать. тут тебе ни руководство нашего клана да и ни кто, кроме твоих одноклановцев, не поможет.

Ты сам хоть понял, чего тут навыдумывал?

FRONTLiNER:

Помоему у вас жим жим очко! вызова на ГБ так и нет? интересно почему? Я знаю почему, потомучто шансов на победу у вас нет никаких !!!

Шансов нет у вас, так как играть 4 на 4 вы так и не хотите.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
12 июня 2011 года в 15:36

2FRONTLiNER:

2R-Daneel-OlivAw-:

Хватит демагогию тут разводить!

Иначе мне прийдётся вас перебить...

Гоу в PSN!!

+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 15:38
2jkoru:
никто тебя никогда слушался и не подченялся. А про нубскую игру не надо ляля. тебе память освежить фотками недавней игры на вайтпасе? Там где Я и и аскул вынесли вас вперёд ногами! Ты на 2х вайтпасах меня ни разу убить даже не смог.
+1 0   -1 0
12 июня 2011 года в 15:38

FRONTLiNER:

Какая убогая статистика у тебя на БОКСЕ, не с кем на верте Кд поднабить????

+1 0   -1 0