CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2R-Daneel-OlivAw-: ну цирк,так цирк.......
2vatikan: моя позиция не обиженная,а справедливая..........или ты хочешь,что бы к одним наказание применялось конкретное,а к другим какие то там мифические выводы и так далее???лично твою точку зрения я принимаю,но она меня не удовлетворяет,извини.
sigurd:
2jkoru: "..и не бздим про то как мы всех рвём..." так ты вроде самый первый всегда говорил что рвал лодовцев
и ЧТО? Я на личности не перехожу и пока меня не задирают вообще спокойно разговариваю даже с заклятыми врагами.
Len-ox:
согласен с тобой, пусть сами подстраиваются.
jkoru:
Играть с ЛОД теперь будем только по нашим правилам, 4на4 на пехотной карте. Без уважения к противнику, нечего даже делать им уступки и идти у них на поводу. Перед нами некто не собирается извиняться а уж тем более всё это было скорей всего спровоцировано верхушкой клана ЛоД. Мы себя не позиционируем как боги и не бздим про то как мы всех рвём, раз ЛОД такие охиренные то пусть и играют против нас на наших условиях.
Так и будет. А если нет, то вывод простой.
R-Daneel-OlivAw-:
machete979:
Что-то я не слышал извинения от тебя за высказывания, фантазии и балабольство твоих сокланов в нашу сторону... -_-
Без обид, но вы не пупы земли... что бы кланяться вам в ноги, что бы продолжить существовать для вас...
Чет ты разошелся не на шутку... уже аж смешно становиться, честно!
Смешно как клан ЛОД пытается себя позиционировать.
2R-Daneel-OlivAw-:
2FRONTLiNER:
Хватит уже демагогию разводить, гоу в лайв!)))
2steppazz:
2R-Daneel-OlivAw-:
2FRONTLiNER:
Хватит уже демагогию разводить, гоу в лайв!)))
Я там был недавно, тебя там не было!
vatikan:
2machete979: неужели ты не видишь разницы между высказываниями участника клана и позицей клана? например, неужели ты думаешь, что кто-то будет считать тот бред от вашего клоуна-партизана за позицию всего клана? а в позицию обиженого ты можешь становиться или нет, это тебе решать. тут тебе ни руководство нашего клана да и ни кто, кроме твоих одноклановцев, не поможет.
Дальт, по моему в отъезде, вернется и обязательно выскажется.
Это о каком бреде ты сейчас тут поносишь? Клоун Партизан пока был в ЛОД, гонял вас на тренировках и поносил при нубской игре. Вы мне и слова не могли сказать. Моя позиция, почти всегда подчёркивает позицию всего клана.
а в позицию обиженого ты можешь становиться или нет, это тебе решать. тут тебе ни руководство нашего клана да и ни кто, кроме твоих одноклановцев, не поможет.
Ты сам хоть понял, чего тут навыдумывал?
FRONTLiNER:
Помоему у вас жим жим очко! вызова на ГБ так и нет? интересно почему? Я знаю почему, потомучто шансов на победу у вас нет никаких !!!
Шансов нет у вас, так как играть 4 на 4 вы так и не хотите.
2FRONTLiNER:
2R-Daneel-OlivAw-:
Хватит демагогию тут разводить!
Иначе мне прийдётся вас перебить...
Гоу в PSN!!
никто тебя никогда слушался и не подченялся. А про нубскую игру не надо ляля. тебе память освежить фотками недавней игры на вайтпасе? Там где Я и и аскул вынесли вас вперёд ногами! Ты на 2х вайтпасах меня ни разу убить даже не смог.
FRONTLiNER:
Помоему у вас жим жим очко! вызова на ГБ так и нет? интересно почему? Я знаю почему, потомучто шансов на победу у вас нет никаких !!!
Какая убогая статистика у тебя на БОКСЕ, не с кем на верте Кд поднабить????

Чет ты разошелся не на шутку... уже аж смешно становиться, честно!