CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
machete979:
2Len-ox: на арику сейчас зашли.......угадай кто нубов жмет под мостом?правильно игроки с высоким кд)))))))LoD.
как только на атакаму перешли ,сразу вышли всей толпой)))Парни,нехорошо бустить........И не надо сказок,что там были сильные,но вышли под вашим прессингом.Кстати что по КВ,Далт?Ты уже два дня в сети.
Я в шоке! Ты вроде нормальный парень, мыслишь и разговариваешь грамотно. НО, эти ЛОДы вас порвали как грелку на вашем любимом харде, только пистолетами!!!!

что ты пытаешься доказать? Мы тоже частенько выходим, когда игра превращается в зажим на респе!
Я предлагал своим устроить КВ с Вами, но большинство не хотят, из-за постов подобного содержания с вашей стороны!
Многие ребята(Серега-РФ, Пепер-рус, Змей) у меня в друзьях, но я никогда не скажу про них плохо!!!
Но ты, вместе с Леноксом, ставите под сомнение состоятельность вашей организации, не побоюсь этого слова, КЛАНА! Зачем, писать хрень???? Вам уже всё доказали!!! Возникает ощущение, что ты дал свой АКК на ГОТе человеку, которого все знают и имя которого называть неприличночно на данном ресурсе!!
ЗЫ: Просто мнение со стороны, чисто ИМХО, без обид парни!!
2jeezzzy: Тот матч на пистолетах,абсолютно не показателен...так как мы только собрались и не сыгрались должным образом.А вот LoD,вызвав нас тогда и "обсирая потом"поставил под сомнение свою якобы заинтересованность в развитии Российских Кланов,о чем тут они пытались говорить.......личные сообщения от Бойцов из других Кланов лишнее тому подтверждения.
Мне не совсем понятно,что значит выходим когда игра превращается в зажим на респе???Вы жмете нубов Кланом?или уходите когда Вас зажимают?
ты уточни,что не мнение со стороны,а твое мнение со стороны........но к примеру,людей имеющих такое же мнение как и я,на этом форуме тоже много,где ты видел,что бы после двух КВ с Kr6 нам кто-нибудь из их команды написал,что мы нубы?о каких постах ты говоришь,ссылаясь на противников КВ с нами???Посмотри внимательно все мои посты,с самого первого дня,найди хоть один,где я первым начал......разберись без фанатизма,а потом будешь делать свои умозаключения в отношении меня или моего Клана.
И правильно Д отписал... Это реальность и с ней нужно смириться, а вы как бестолочи ни фига не понимаете... Вам говоришь как лучше, но толку то нет... Вы же перешли в нормальный режим и играть стали лучше (хотя я не уверен)... Далее вам говорят по-нормальному что и как, но вы как бараны упертые начинаете орать, что вы ниипаца мега игроки и советы вам не нужны... В чем проблема?
machete979:
2askull: и с атакамы Далт правильно вам скомандовал свалить)))))а то бы здесь сейчас смеху было бы)))))))
Мы ушли создать новую игру, так как противников не было, а доиграть игру надо было... Смеху где, в вашу сторону если только...
К тому же мы не виноваты что около 80% игр мы зажимаем на респе, какие враги - такое сопротивление, а выходить и искать мега игроков, пустая трата времени...
2askull: не мы говорили,что мы мега,а ты и твои друзья....те что по умнее шепотом,глупые "глотки рвали"........ играть стали получше)))))))))у нас хуже тебя нет игроков)так нормально?не научишься давать оценки нормальные,умеренным тоном(не через губу),отношение будет такое же Аскул,я тебе говорю.
80%))))))да я видел,кого вы жмете...
2askull: дальт написал оскорбление, тебе былобы приятно еслиб ктото из харда написал что в софте играют нубы всех времён? я думаю нет.... вот как раз из за этого можно сказать дальт справоцировал нас и начелся срач.
ладно думаю хватит опять начинать одно и тоже.... это уже начинает всем надоедать....
Нет у вас игроков по уровню равного с основного состава LoD (цена два к одному), смирись с этим, да что я распинаюсь, как об стенку горох...
Len-ox:
2askull: дальт написал оскорбление, тебе былобы приятно еслиб ктото из харда написал что в софте играют нубы всех времён?
Я сочувствую таким людям...
2askull: ну вот опять)))))пусть каждый остается при своем....что бы я тебя пустозвоном не называл)
2askull: да но как ты объясниш это что на паблике я с LolsDrop - ом убивали тебя неплохо?
machete979:
2askull: ну вот опять)))))пусть каждый остается при своем....что бы я тебя пустозвоном не называл)
Надо быть реалистом, а не жить в мечтах...
Len-ox:
2askull: да но как ты объясниш это что на паблике я с LolsDrop - ом убивали тебя неплохо?
Так же как и я вас, меня больше интересовал сквад H-HOUR в той игре и парень из SnM чем вы, в спину любой убивать умеет, а вот один на один то вы сливали, к тому же моя команда была хуже вашей, при чем на много - это паблик, в нем все возможно, это не КВ...
Я вспомнил, мое к/д было 2.8, 2.4, 1.8 (в последней игре я один вменяемый остался)
2Len-ox: на арику сейчас зашли.......угадай кто нубов жмет под мостом?правильно игроки с высоким кд)))))))LoD.