CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
Toxa15:
2dalt:
у них по 100500 аккаунтов в псн. я даже незнаю кто есть кто
ну просто тогда сказал бы что бой с НКВД и их товарищами. Просто даете лишний повод придраться к вам 
Toxa15:
а вот как нас на паблике bad lecan делает когда мы ножами не режем
Смотрю самый умный, если что мы зашли почти в канце.
Toxa15:
2dalt:
у них по 100500 аккаунтов в псн. я даже незнаю кто есть кто
Всего два ника. Ты внатуре какой то фантазер)))))))))))))))))
Toxa15:
а вот как нас на паблике bad lecan делает когда мы ножами не режем
странный ты человек. Нашел одну фотку из ста, и тычешь ею в нос. Остальные 99 почему не выложил? Там, где ты не так хорош?
2Toxa15: так это на сколько я помню оазис )) где вы на верталетике летали )) но не выиграли и вторая половина команды вышла ваша так ведь?
Armoured88:
странный ты человек. Нашел одну фотку из ста, и тычешь ею в нос. Остальные 99 почему не выложил? Там, где ты не так хорош?
а вообще-то адекватным посторонним людям одна фотка говорит только об одном результате.Причем на ней не понятно, кто победил, а это, так сказать, важный нюанс.
Было бы 10 фоток, уже можно было бы о чем-то задуматься.
ждем остальные 99 фоток, попкорн уже готов 
megaden18:
2Toxa15: так это на сколько я помню оазис )) где вы на верталетике летали )) но не выиграли и вторая половина команды вышла ваша так ведь?
это порт валдиз. мы в героической обороне на брэдли. а там где вертолёт безсмысленно выкладывать т.к у вас вертолётчиков нет. норм летает только камикадзе но у него в теге написано RUS))
а с оазиса скоро видео с кланвара будет и посмотрите что к чему
2Toxa15:
Ты ведь из CTG,да?А как же Lennox?
И Камикадзе помню играл за NKVD против нас.
-=ArcheR=-:
2Toxa15:
Ты ведь из CTG,да?А как же Lennox?
И Камикадзе помню играл за NKVD против нас.
Да, я из CTG. я говорю про опг и нквд. у нас несколько вертолётчиков в том числе и я.
ленокс просто лучше летает. поэтому на кв он рулит в воздухе.
камикадзе играет с ними но на кланваре его небыло. такчто я хз