CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
14 июня 2011 года в 06:55

У вас очень хорошая политика в клане, раз Дальт знает что его соклановец проиграет то во избежании проигрыша он закрывает это кв.

как и было с коброй, хотя интересно что будет на том кв 4 на 4, дальт до сих пор молчит, странно както...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 июня 2011 года в 07:01

machete979:

2Len-ox: ну пусть говорят)

2askull: мы рады,что так много игроков высокого уровня в вашем Клане..........

Вот именно, что рады и ты понимаешь это, но твоя настойчивость не желает принимать действительность...

Len-ox:

как и было с коброй, хотя интересно что будет на том кв 4 на 4, дальт до сих пор молчит, странно както...

КВ 4 на 4 ни о чем, смысл тратить время на такое недоразумение... Тем более у нас есть нормальные кланвары при нормальном количестве игроков, нет свободной минуты для этого... Если вызовете на ГБ на полноценный кланвар, то наш клан с удовольствием сыграет это КВ, а так пустая трата времени...

Len-ox:

У вас очень хорошая политика в клане, раз Дальт знает что его соклановец проиграет то во избежании проигрыша он закрывает это кв.

Это реальная провокация Кобры, он ни кому ни чего не должен, ждем вашего вызова на ГБ, Fitz выставит сильнейшую основу, я в этом уверен...

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
14 июня 2011 года в 07:02

2askull: а разве ненайдётся часика поиграть 4 на 4? у вас что кв 24/7 идёт

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
14 июня 2011 года в 07:02

2askull: что то я не пойму тебя, как это ни о чем?один вызвался,сказал,что Лидер не против,другой ни о чем,третий молчит как рыба второй день........ВЫ определитесь ребята,кто говорит))))))и кто решает)))))))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 июня 2011 года в 07:03

machete979:

2askull: что то я не тебя, как это ни о чем?один вызвался,сказал,что Лидер не против,другой ни о чем,третий молчит как рыба второй день........ВЫ определитесь ребята,кто говорит))))))и кто решает)))))))

Я ни чего об этом не знаю, все решения принимают Dalt и Fitz, к ним обращайся...

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
14 июня 2011 года в 07:04

2askull:

ох )))

не трать время на них,называется "в одну калитку" с ними общение,что могу сказать )

чем бы себя дурак не тешил.... дальше понимаешь наверное )) про них это.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
14 июня 2011 года в 07:08

2askull: ну переверни страницу назад,если не знаешь).....вот кобра правильно подметил,в одну калитку......только это про вас как раз,я даже опасаюсь,что после возможного проигрыша(возможного повторяю),вы это признаете.....многие мне говорят и предупреждают,что нет.....всеми правдами и неправдами(

+1 0   -1 0
14 июня 2011 года в 10:55

machete979:

2Len-ox: на арику сейчас зашли.......угадай кто нубов жмет под мостом?правильно игроки с высоким кд)))))))LoD.

как только на атакаму перешли ,сразу вышли всей толпой)))Парни,нехорошо бустить........И не надо сказок,что там были сильные,но вышли под вашим прессингом.Кстати что по КВ,Далт?Ты уже два дня в сети.

мы вышли потому, что я терпеть не могу атакаму и желал играть в пехоте на арике, ваше присутствие - мне было абсолютно безразлично, равно как и незаметно.

тебе от лести самому себе не поплохеет?

з.ы. ты думаешь просто так партизанка боится с нами играть на технических картах? А так конечно можешь верить, что мы испугались двух ваших

з.з.ы. после смены карты на те, которые я не люблю - я остаюсь играть, ТОЛЬКО если во врагах ИНТЕРЕСНЫЕ и сильные противники. Вроде pp, или других серьезных кланов.

а по поводу извинений, я не вижу причин почему я должен это делать.

мы называли хардкор нубским режимом, в котором невозможно научиться играть. Вы начали безудержно нас оскорблять после этого.

Сейчас вы для тренировок играете в нормальном режиме. Где извинения за пургу и спасибо за то, что мы вам пытались открыть глаза?

не говоря про то, что мы этих извинений даже не просили никогда у тебя. Потому что они не имеют смысла.

По-моему ты злоупотребляешь моей порядочностью со своими бесконечными претензиями. То из клана выгоняй, то извиняйся.

Я не видел явных, регулярных и ужасных оскорблений со стороны Ридстоуна или Кобры (кроме последнего, тут он был неправ, за что и получил выговор, хотя формулировки у него были достаточно корректными). Тем не менее я дал указания Ридстоуну и Кобре прекратить с вами какое-либо общение, раз уж вас что-то задевает.

И то, подавляющее большинство их высказываний касались уровня игры или режима. Ты же сам регулярно переходишь на личности (может и не в адрес моих сокланов я не следил, не записывал и ссылки дать не могу, но в целом с учетом твоего общения с ОПГ и остальными сложилось такое впечатление). Может быть это тебе нужно извиняться?

Так что хочешь извинений - обращайся к конкретным людям, и по конкретным фактам к тем, кто тебя обидел.

а по поводу войны 4на4 не через ГБ - я лично рассчитываю отменить, даже если была договоренность, договаривались в мое отсутствие.

Хотя как мне сказали, что партизанка уже "съехал с этой темы", так что отменять ничего не придется, насколько я понимаю.

хотите войну, 4на4 или по другому - вызывайте через ГБ, партизанка же у вас немеряно смелая... Мы уже после клан вара с пистолетами - все выводы уже сделали. Дальнейшие клан вары "просто так" с вами - не имеют не малейшего смысла и являются потерей времени.

з.ы. партизанка - можешь начинать забрызгивать слюнями монитор

+1 0   -1 0
14 июня 2011 года в 11:17

Значит по мнению членов клана СТГ, мы специально заходим-перезаходим по 5 раз, что бы найти тиму сплошных нубов, что бы жать на респе?

Кто ж виноват, что тимы такие попадаются, что на пабе, что на кв, которые обсираются и зажимаются сами в свой респаун под нашим давлением... при том под давлением сквада из 4х человек...

А хотели б набивать кд (хотя к этому никто никогда не стремился) то набивали б либо на атакаме на вертах, либо на Лагуне Альте, ибо там удобней всего! И было б кд под 6-7 у всех, показательное так сказать...

Так что ваша ЧУШЬ про кд и жим на респе, плод ваших извращенных фантазий... и вообще вам кд нашего клана жить спокойно не дает?

+1 0   -1 0
14 июня 2011 года в 11:25

R-Daneel-OlivAw-:

Значит по мнению членов клана СТГ, мы специально заходим-перезаходим по 5 раз, что бы найти тиму сплошных нубов, что бы жать на респе?

Кто ж виноват, что тимы такие попадаются, что на пабе, что на кв, которые обсираются и зажимаются сами в свой респаун под нашим давлением... при том под давлением сквада из 4х человек...

А хотели б набивать кд (хотя к этому никто никогда не стремился) то набивали б либо на атакаме на вертах, либо на Лагуне Альте, ибо там удобней всего! И было б кд под 6-7 у всех, показательное так сказать...

Так что ваша ЧУШЬ про кд и жим на респе, плод ваших извращенных фантазий... и вообще вам кд нашего клана жить спокойно не дает?

Саунд, да не рассказывай сказки. Партизанка единственный знает правду, а теперь и весь клан CTG.

именно поэтому у меня лично нереальный и бешеный КД, о котором всем остальным приходиться только мечтать

кстати не покажусь кощунственным, но я пойду дальше, все клан вары у нас куплены.. Фитц просто не говорил что он миллионер, и провел кучу договорных матчей чтоб иметь отличную статистику.

+1 0   -1 0