CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июня 2011 года в 07:45

2BF3onE3:

партизанка,тебе чего опять здесь нужно?

Одна мысль о том что ты присутствуешь здесь вызывает приступ блювотины!

Вот непонимаю чего ты здесь нашёл,здесь же "всё затухло и здесь все гавно"...Смысл твоих вот этих даблов,все знают твой почерк,никомы не интересны твои жалкие потуги.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
9 июня 2011 года в 11:51

2BF3onE3: нет)))не LoD......

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 07:03

2-=ArcheR=-:

Как ты быстро впадаешь в истерику .

Главней чем эти показатели ничего нет.

Score per minute:
272.85

Kills per minute:
1.21

Deaths / minute:
0.48

Squad score:
388 425

K/D Ratio:
2.50

выиграл ты или проиграл, роли не играет, если был один то всё в порядке.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 июня 2011 года в 20:23

fukf:

2-=ArcheR=-:

Как ты быстро впадаешь в истерику .

Главней чем эти показатели ничего нет.

Score per minute:
272.85

Kills per minute:
1.21

Deaths / minute:
0.48

Squad score:
388 425

K/D Ratio:
2.50

выиграл ты или проиграл, роли не играет, если был один то всё в порядке.

Что? Я сейчас уссусь от смеха... Троль!

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 20:52

тема в архиве, продолжу тут

2dalt: я нарезку из его постов-постоянных провокаций и оскорблений,делать не собираюсь из принципа(малый мне вчера сказал,что он тебя в курс дела ввел,когда все удалял)..........вчера у тебя сомнений не было,а сегодня появились?Далт,он камень преткновения в нормальных отношениях между Кланами.......Кто то себе из Кр6 или sRs позволяет себе такое?Задай вопрос сам себе........ поправил сорри

ну вопрос то серьезный, видишь ли, презумпция невиновности, работает во все стороны.

Я допускаю, что ты что-то видел, хочу понять, что конкретно тебя задевало. Подборка не нужна, одного двух постов, а лучше ссылок на них (чтоб не выдергивать из общего контекста беседы) вполне хватит, если уж они реально оскорбительные.

я читал этот форум достаточно регулярно, и при этом не видел ужасных оскорблений и беспощадного троллинга со стороны Ридстоуна. Может пропустил конечно, вот и хочу этот момент исправить с твоей помощью.

Кобра вон да, нагрубил безосновательно, я это видел, больше он с вами в переписку вступать не будет, иначе будет наказан.

как бы я не относился к человеку вне клана, но основания, которые предполагают исключение из моего клана кого-либо - требуют серьезных оснований.

з.ы. насчет "вчера не сомневался" я поясню свою позицию. Ты мне утверждаешь определенную вещь, я не могу утверждать, что ты обманываешь меня, поэтому и сказал, что мне нужно время, чтобы все обдумать.

Я полистал форум, и сам не нашел ничего ужасающего с его стороны. Поэтому и хочу видеть ссылки, чтоб быть объективным.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
11 июня 2011 года в 00:52

2dalt: честно,меня напрягает отвечать,так как это ПЕРЕБОР ЯВНЫЙ с вашей стороны)

иметь Модератора и не одного,которые все видят,информируют Вас лично первыми об "очагах возгораниях",но потом удаляют во избежание срача и теряя при этом весь смысл дальнейших диалогов........

иметь людей,в том числе и Лидеров Клана LoD и его Бойцов(Далт,Ватикан,Саунд),которые постоянно призывают арчера к доброте,сдержанности,к слежению за речью,обещают принять меры,наказать......

иметь Бойцов из других Кланов,которые дают независимую оценку его игры,его методам оценок себя и других Игроков......

+ко всему этому мое ЛИЧНОЕ мнение,которое сформировалось и состоялось из нескольких серьезных фактов,окончательно развеяли все сомнения в его сущности, как игрока и увы,как человека,недостойного уважения.

Поверь мне Далт,я подробно не стал бы сейчас "пиарить" его,не будь я ПРАВ.И ты сейчас,желая видеть ссылки,напрягаешь меня,повторю еще раз.......а так же заставляешь меня сомневаться в принятии вашего решения,которое нас устроит.Тогда смысл?????

это мое последнее сообщение,по этой проблеме,уведомить меня о своем решении можешь лично.До этого момента, Клан CTG на форуме gotps3,остается только в информативных целях.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
11 июня 2011 года в 10:39
ужас2fukf: привет лох)))
+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
11 июня 2011 года в 11:02
2OLDDRIVER: неудачная форма обосрать человека
+1 0   -1 0
11 июня 2011 года в 19:10

2machete979: выскажу свое личное мнение по недавнему срачу с участием наших бойцов, скажу мягко - оно их не украсило, такое ощущение, что гормоны ударили им в голову, а кобре вообще голову снесло. если объективно, то вряд ли Дальт имеет возможность постоянно контролировать сообщения всех ребят из клана на форумах и к тому же мы деспотизмом не отличаемся, поэтому, к нашему сожалению, иногда бываю всплески эмоций некоторых наших молодых бойцов.

разговор с ними был и они поняли, что в чем-то конкретно перегнули палку. мы новых "партизанов" у себя не потерпим и нам беспонтовые срачи не нужны. выносить внутренние разговоры на суд общественности как и посыпать голову себе пеплом, считаю несерьезным. мы у себя разобрались, ребята все поняли и сделали определенные выводы. если это вдруг повторится, то возможны гораздо более серьезные методы. наши командиры об этом однозначно заявили свое мнение. а пока спасибо модераторам, что удалили срач на корню и не дали ему разрастись. я например, увидел только начало и конец. для порядка крестов нужно было конечно понаставить, чтобы впредь не повадно было.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
11 июня 2011 года в 20:52

зачинщик и получил крест

+1 0   -1 0