CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
megaden18:
2АДОЛЬФ: так bad_lecan nkvd)))
да, BAD_LEGAN -NKVD, но с ним от OPG были ваши лучшие бойцы, повторю, именно лучшие:рубин,варзорро,палыч,екх-москва2
(мачете просил передать)
2Toxa15: ну ваше мнение кто лучший и кто нет это ваше мнение ) я думаю что всем приятно что вы их оцениваете) но повторюсь я признаю что вы выиграли у нас лишь тогда когда вы сразитесь именно с нами а не с кем либо еще кому некоторые из нас помогают )) например палыч сейчас крайне редко играет и по мнению не только моему его бы в нашем стартовом составе небыло.
ааа я походу был 2 минуты в этой игре )))) зашёл к рубину....он меня вообше не звал)))) увидел что дохера стг та и карта почти закончена вот и вышел , так там опг чел 3 было по-моему)
dalt:
эх.. хотелось бы видео этой игры в прятки увидеть
видео на подходе. жаль атаку не записали
Toxa15:
dalt:
эх.. хотелось бы видео этой игры в прятки увидеть
видео на подходе. жаль атаку не записали
круто, ждем :)
2Toxa15: ухахахахахаха ну ты дал , жалко что я не фоткал все те игры за 2 недели))))))) тоха не смеши людей.
Toxa15:
а вот как нас на паблике bad lecan делает когда мы ножами не режем
не зачет, не видно их очков, не видно кто победил, да и вообще BAD_LECAN`а нету...
в общем на фотке ничего не понятно, кроме того, что вы набрали среднее количество очков...
а, ну теперь видно что, набрали больше них...