CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
Даже друг моего врага понимает что потом достанется им если срач опять будет.....
FRONTLiNER:
2jkoru:
никто тебя никогда слушался и не подченялся. А про нубскую игру не надо ляля. тебе память освежить фотками недавней игры на вайтпасе? Там где Я и и аскул вынесли вас вперёд ногами! Ты на 2х вайтпасах меня ни разу убить даже не смог.
Ещё один с мега скиллом, пошли 4 на 4 на пехоте? Сразу и видео запишу какой ты герой.
FRONTLiNER:
2jkoru:
мне плевать на стату на боксе xDDDDDD читай выше!
А мне сразу видно какой у тебя настоящий скилл, кто не один час в игре провёл понимает это как и я.
jkoru: я приду обизательно))
FRONTLiNER:
2jkoru:
никто тебя никогда слушался и не подченялся. А про нубскую игру не надо ляля. тебе память освежить фотками недавней игры на вайтпасе? Там где Я и и аскул вынесли вас вперёд ногами! Ты на 2х вайтпасах меня ни разу убить даже не смог.Ещё один с мега скиллом, пошли 4 на 4 на пехоте? Сразу и видео запишу какой ты герой.
Len-ox:
2jkoru: это там просто обижают.... неспособен наверно....
Жду КВ 4на4 против главных бздунов клана ЛОД, РИДСТОУНА. ватикана. ХЕЛРАЗЕРА. ИНДИГО. аскула. далта и фитца. Вы ребята в клане одни из самых горластых а вот скилл ваш без техники, не выше среднего. Спасает вас только сыгранность так вот у нас сыгранность 4на4 вашу заткнёт за пояс за 5 сек.
Len-ox:
jkoru: я приду обизательно))
Ещё один с мега скиллом, пошли 4 на 4 на пехоте? Сразу и видео запишу какой ты герой. Я
и я приду. Ребята уже долгое время мажутся от КВ на пехотной карте в режиме 4на4
Len-ox:
Даже друг моего врага понимает что потом достанется им если срач опять будет.....
Ждём Далта с младшим составом даже нечего обсуждать.
FRONTLiNER:
2jkoru:
ну так что идёш 4 на 4 прям сейчас? или зассал?
Пошли пишем видео и КВ официальное. Жду в ПСНе.