CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2АДОЛЬФ:
Ты мой пост растолковал так как хотел понять его ты сам!Ну окей!)Я и не собираюсь спорить с тобой...
Я всё тот же.Айс вывод сложился.
Непонимаю чего вам LoD сделал-то?
2megaden18:
где инвайт:)ты мне обещал показать кузькину мать:)
2АДОЛЬФ:
твой псн ещё непочинили ?
2pivovar: прости забыл ( вот только не кузькину мать, а то что у нас бывает жарко ))
2АДОЛЬФ: конечно ) я вот жду ответ в личку )) но так понимаю не сегодня. так как время уе собирать людей нет ) ду сообщения от мачете в личку )
Вношу поправку. Сейчас мачете написал рубину_762 что отправлял мне вчера сообщение о кв но отправлял его в псн не опровергнуть не подтвердить не могу так как сообщения приходящие в псн читаю лишь тогда когда они приходят во время игры и я их увидел если е я не увидел их то они сразу удаляются всей пачкой так как чаще всего это инвайты. Да и вообще не очень понятно почему о хард не хард и режим игры он спрашивал в личке тут? а время написал туда ))) тут хотябы сразу видно непрочитанные сообщения? да и на мыло приходит об этом инф письмо.