CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

26 мая 2011 года в 23:55
2-=ArcheR=-: 1- Бред говоришь ты и это не обсуждается ! Ты только влез в это лодовское БОЛОТО , с понтом под зонтом , мало ты там находишься что бы спорить об этом 2 - по поводу ''адекватных'' и ''добрых'' вышеназваных персонажей = берём пример (ПАРТИЗАН) , почитай что пишут твои ''браты'' - мол у нас одни адекваты = полный бред ( не считая единиц ) ВОПРОС как они вместе гамали приличное кол-во времени , с ПАРТИЗАНОМ = один БАЛАБОЛИТ :- мол да я даже гару выключал при нём ( что бы не послать куда по дальше ) другой экземпляр такой ТОРМОЗ что узнал какое ПАРТИЗАН =говно= вот только недавно , хотя я уверен что поведение ПАРТИЗАНА не изменилось ! Какой был ,такой и остался , ярлык лод только убрал , примеров масса ! Ты рано в адвокаты подписался , мал ты ещё = по пацански разговоры вести ( с ВАТИКАНОМ я бы поспорил ) а с тобой - как то не уместно = ты не знаешь и малой доли всего , И спорить или доказывать я тебе в последствии ничего не собираюсь , так что тема - объяснения какие хорошие парни в лоде , от тебя и других лично мне НЕ ИТЕРЕСНО, С такими раскладами,твое дальнейшее пребывание в моём френдлисте считаю глупой шуткой , УДАЛЯЙСЯ ! мне лодовский мусор не нужен ! ( Почему так грубо ? Просто вспомнил наш диалог = до твоего НАСТУПЛЕНИЯ в лод= Я те обосновал своё отношение к этой навозной куче , ты это принял как факт , и сказал что если возьмут в лод , то ты останешься нормальным человеком , а теперь ты меня уличаешь в том что я БРЕЖУ ? ПОЗДРАВЛЯЮ - ШАРИК ты теперь там , и факт подтвердился , ( хочешь быть говном - вступай в лод ) КТО СЛЕДУЮЩИЙ?:)))))))))))
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
27 мая 2011 года в 00:37

2АДОЛЬФ:

Ты мой пост растолковал так как хотел понять его ты сам!Ну окей!)Я и не собираюсь спорить с тобой...

Я всё тот же.Айс вывод сложился.

Непонимаю чего вам LoD сделал-то?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 мая 2011 года в 00:45
LoD ни чего не сделал, просто у некоторых людей присутствует мания величия и зависть, больше ни чего нет - это было всегда и будет...
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
27 мая 2011 года в 02:03

2megaden18:

где инвайт:)ты мне обещал показать кузькину мать:)

2АДОЛЬФ:

твой псн ещё непочинили ?

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 02:57

2pivovar: прости забыл ( вот только не кузькину мать, а то что у нас бывает жарко ))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
27 мая 2011 года в 04:20

2megaden18:

жду

+1 0   -1 0
27 мая 2011 года в 09:36
2pivovar: ЗДОРОВА Пивоварыч = нет пока что не врубили :)
+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 18:04

я так понимаю битвы не будет раз мачете не смог написать мне когда?

+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 18:16
2megaden18: Я думал что вы уже воевали О_о , КРОВИ И ЗРЕЛИЩ ! Вы в хардкоре рубиться хотели?
+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 18:27

2АДОЛЬФ: конечно ) я вот жду ответ в личку )) но так понимаю не сегодня. так как время уе собирать людей нет ) ду сообщения от мачете в личку )

Вношу поправку. Сейчас мачете написал рубину_762 что отправлял мне вчера сообщение о кв но отправлял его в псн не опровергнуть не подтвердить не могу так как сообщения приходящие в псн читаю лишь тогда когда они приходят во время игры и я их увидел если е я не увидел их то они сразу удаляются всей пачкой так как чаще всего это инвайты. Да и вообще не очень понятно почему о хард не хард и режим игры он спрашивал в личке тут? а время написал туда ))) тут хотябы сразу видно непрочитанные сообщения? да и на мыло приходит об этом инф письмо.

+1 0   -1 0