CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
Значит по мнению членов клана СТГ, мы специально заходим-перезаходим по 5 раз, что бы найти тиму сплошных нубов, что бы жать на респе?
Кто ж виноват, что тимы такие попадаются, что на пабе, что на кв, которые обсираются и зажимаются сами в свой респаун под нашим давлением...
при том под давлением сквада из 4х человек...
А хотели б набивать кд (хотя к этому никто никогда не стремился) то набивали б либо на атакаме на вертах, либо на Лагуне Альте, ибо там удобней всего! И было б кд под 6-7 у всех, показательное так сказать...
Так что ваша ЧУШЬ про кд и жим на респе, плод ваших извращенных фантазий... и вообще вам кд нашего клана жить спокойно не дает?
Саунд, да не рассказывай сказки. Партизанка единственный знает правду, а теперь и весь клан CTG.
именно поэтому у меня лично нереальный и бешеный КД, о котором всем остальным приходиться только мечтать
кстати не покажусь кощунственным, но я пойду дальше, все клан вары у нас куплены.. Фитц просто не говорил что он миллионер, и провел кучу договорных матчей чтоб иметь отличную статистику.
Ой ну простите меня, за мою наглую и дерзкую ложь!
Я каждому срезанному и убитому мною, платил деньги, чтобы сделать статистику как у всех в LoD, но бабки кончились и к/д мне больше не поднять, Фитц хотел мне помочь... 
machete979:
2jeezzzy: Тот матч на пистолетах,абсолютно не показателен...так как мы только собрались и не сыгрались должным образом.А вот LoD,вызвав нас тогда и "обсирая потом"поставил под сомнение свою якобы заинтересованность в развитии Российских Кланов,о чем тут они пытались говорить.......личные сообщения от Бойцов из других Кланов лишнее тому подтверждения.
Мне не совсем понятно,что значит выходим когда игра превращается в зажим на респе???Вы жмете нубов Кланом?или уходите когда Вас зажимают?
ты уточни,что не мнение со стороны,а твое мнение со стороны........но к примеру,людей имеющих такое же мнение как и я,на этом форуме тоже много,где ты видел,что бы после двух КВ с Kr6 нам кто-нибудь из их команды написал,что мы нубы?о каких постах ты говоришь,ссылаясь на противников КВ с нами???Посмотри внимательно все мои посты,с самого первого дня,найди хоть один,где я первым начал......разберись без фанатизма,а потом будешь делать свои умозаключения в отношении меня или моего Клана.
1.Опять начинаются отмазки
"тот матч не показателен" и т.д. ВАС порвали и это ФАКТ!! Сейчас ВЫ должны доказывать обратное
или не доказывать, ВАМ решать!
2. ВАМ всего лишь указали на ВАШИ ошибки, это игра в режиме, который не развивает никаких полезных навыков! Поэтому он НУБСКИЙ!(и я в этом глубоко убежден, так же как и Далт) почему-то из наших ребят, когда мы только становились как клан, никто не обижался и не бил себя кулаком в грудь, что мы мега-пупер игроки, когда нам(те же ЛОД) указывали на наши ошибки!
3.я наблюдал за этой ситуацией с самого начала и могу сказать, что из никто из ЛОД не переходил на личные оскорбления первыми, Кобра отреагировал на провокацию именно с Вашей стороны! И, кстати, по поводу мнения с стороны, написал же ИМХО!!
2dalt: спасибо за то,что соизволил ответить
.......
ты меня убедил и извини,утратил доверие в моих глазах(понятное дело,что тебе на это плевать, но все же)
рекомендую не оскорблять в моем присутствии Партизана,тем более за его спиной......так как для меня его порядочность и честность ФАКТ,(можно было дальше написать про вас,но я не буду).На этом Ребята,общение на любые темы, лично с вами(многие из вас хорошие парни),увы прекращается,удачи вам в ваших суждениях.
machete979:
2dalt: спасибо за то,что соизволил ответить
.......
ты меня убедил и извини,утратил доверие в моих глазах(понятное дело,что тебе на это плевать, но все же)
рекомендую не оскорблять в моем присутствии Партизана,тем более за его спиной......так как для меня его порядочность и честность ФАКТ,(можно было дальше написать про вас,но я не буду).На этом Ребята,общение на любые темы, лично с вами(многие из вас хорошие парни),увы прекращается,удачи вам в ваших суждениях.
Если ты хочешь понимать все так, а не иначе - это твои личные проблемы. Я честно даже не знаю, как теперь переживу такую потерю.
А с партизанкой, ты сам все поймешь рано или поздно. Чего тебе и желаю.
machete979:
рекомендую не оскорблять в моем присутствии Партизана,тем более за его спиной......так как для меня его порядочность и честность ФАКТ
Я уже говорил, своё ты от него еще получишь, это вопрос времени....
писанина пахнет,как-будто партизан шепчет на ушко мачетие,прям,стык в стык слова,кд,респ,уууу... 
я считаю,что я если жму кого-то,то на их месте лучше выйти! если меня жмут,я выхожу,если один играю,если с друзьями,в роде Дальта,Саунда,Рейза,Аскулаи т.д хороших и приятных людей,я буду играть дальше.
да и КД в бк2 не показатель,в бк1 зайдите,вас там РАЗОРВУТ,у кого двоички у полтиников.там реально скилл рулит.
ну мой кд-2.65,я считаю это не показатель,это мой первый шутер,и до я раньше играл плохо,и играл один,до двойки набил сам,чисто пехотой и танком на арике,на атакаме я сам не играл как она вышла,я боялся вертолета,ибо не умел летать,играл строго асаультом и не кемпил!