CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2jkoru: ништяк, я буду надеюсь..... вот есть одна фиша)) мы мачетю неспросили то))
2machete979: я завтро уже буду готов к бойне
machete979:
2jkoru: отряда твоего сейчас онлайн нет Сань........
Я вижу, но главное мы с Рейзером договорились КВ быть 100% и для этого ГЕЙМБАТЛ нам нафиг не нужен. При желании мы даже можем не раскрывать результатов КВ и не каких нарезок не делать, но это только по договорённости. Главное не пороть горячку, а то один начал а все остальные подхватывают.
FRONTLiNER:
всё договорились 4-4 арика флаги. Насчёт состава ещё незнаю кто точно играть буде.Я буду Фитц думаю тоже не упустит такого веселья.
Веселья там как раз 100% не будет. Это не КВ на пистолетах.
FRONTLiNER:
2Len-ox:
состав будет мой! И да всё уже обговорили в чате!
Ну и я свой выставлю, просто вижу что последнее время у вас совсем не лидеры клана рулят на КВ.
Len-ox:
2FRONTLiNER: уже договрились, самых голосистых на форуме
Ты кстати тоже в КВ будешь участвовать. Скорей всего КВ будет не сегодня. Я в 6 на рыбалку укатываю.
стрёмно както, ветка называется CTG&OPG а кв будет против лод.....
Ток ненадо создавать новую ветку нето это будет тру фейс палм
2jkoru: ну это ништяк
2jkoru: правила и условия окончательные огласим здесь,так потом могут искажаться факты.
Len-ox:
стрёмно както, ветка называется CTG&OPG а кв будет против лод.....
Ток ненадо создавать новую ветку нето это будет тру фейс палм
2jkoru: ну это ништяк
Все остальные обсуждения по КВ с ЛОД в ПСН чате.