CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
jkoru:
Len-ox:
Жду КВ 4на4 против главных бздунов клана ЛОД, РИДСТОУНА. ватикана. ХЕЛРАЗЕРА. ИНДИГО. аскула. далта и фитца. Вы ребята в клане одни из самых горластых а вот скилл ваш без техники, не выше среднего. Спасает вас только сыгранность так вот у нас сыгранность 4на4 вашу заткнёт за пояс за 5 сек.
Ахахахаххаха Фитц Рейз Инд и Дальт против вас 4 на 4?

Вы конечно простите, но ваши жопы будут рваться во швам от количества свинца!
если ша кв устраивовать то жаль я несмагу..... я у предков....
2FRONTLiNER: вспомнил в ла2 одну фишу - пвп или зассал?
зассал ты бедняжка! Фитц тоже онлайн! пошли прям сейчас! или ты штанишки все уделал xDDDDDD
R-Daneel-OlivAw-:
jkoru:
Жду КВ 4на4 против главных бздунов клана ЛОД, РИДСТОУНА. ватикана. ХЕЛРАЗЕРА. ИНДИГО. аскула. далта и фитца. Вы ребята в клане одни из самых горластых а вот скилл ваш без техники, не выше среднего. Спасает вас только сыгранность так вот у нас сыгранность 4на4 вашу заткнёт за пояс за 5 сек.
Ахахахаххаха Фитц Рейз Инд и Дальт против вас 4 на 4?
Вы конечно простите, но ваши жопы будут рваться во швам от количества свинца!
Я жду в ПСН
Жду в ПСНе. Пока не вижу не одного приглашения.
Len-ox:
если ша кв устраивовать то жаль я несмагу..... я у предков....
2FRONTLiNER: вспомнил в ла2 одну фишу - пвп или зассал?
![]()
Так мы подождём тебя. В этом не проблем, главное чтоб они не спрыгнули от КВ на 4на4 на пехотной карте.
РАЙЗЕР ты в списке как самый главный зачиньшик.
Ещё ждём Фитца и Далта + Ватикана он вроде как тоже главный горлан в клане.
2jkoru: ну да это проблема, а то как с коброй получется, сперва согласился 1 на 1 а патом..... эххх.....
2FRONTLiNER: Estonia Parnu Sindi mt 3 Приежай увидиш что сдесь нету моей соньки..... я тут отдыхаю сегодня, тут у тётки свой большой двор 
так вы чо на кв пошли уже? опять без меня срач устроится
Только что в чате обсудили КВ 4на4 будет на пехотной карет 4на4. Сразу как только все участники соберутся в ПСНе.
Len-ox:
2jkoru: ну да это проблема, а то как с коброй получется, сперва согласился 1 на 1 а патом..... эххх.....
2FRONTLiNER: Estonia Parnu Sindi mt 3 Приежай увидиш что сдесь нету моей соньки..... я тут отдыхаю сегодня, тут у тётки свой большой двор
так вы чо на кв пошли уже? опять без меня срач устроится
В чате срача не было а вот на форуме, люди иногда не следят что пишут.