CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
дэн , дима я и руссак готовы уходить судя по сам знаешь чему... не буду за них говорить но я вышел.
vatikan:
2machete979: выскажу свое личное мнение по недавнему срачу с участием наших бойцов, скажу мягко - оно их не украсило, такое ощущение, что гормоны ударили им в голову, а кобре вообще голову снесло. если объективно, то вряд ли Дальт имеет возможность постоянно контролировать сообщения всех ребят из клана на форумах и к тому же мы деспотизмом не отличаемся, поэтому, к нашему сожалению, иногда бываю всплески эмоций некоторых наших молодых бойцов.
разговор с ними был и они поняли, что в чем-то конкретно перегнули палку. мы новых "партизанов" у себя не потерпим и нам беспонтовые срачи не нужны. выносить внутренние разговоры на суд общественности как и посыпать голову себе пеплом, считаю несерьезным. мы у себя разобрались, ребята все поняли и сделали определенные выводы. если это вдруг повторится, то возможны гораздо более серьезные методы. наши командиры об этом однозначно заявили свое мнение. а пока спасибо модераторам, что удалили срач на корню и не дали ему разрастись. я например, увидел только начало и конец. для порядка крестов нужно было конечно понаставить, чтобы впредь не повадно было.
Если бы вам срачи не нужны были вы бы их не начинали, вспоминаете меня по поводу и без, я унижал лишь свой собственный клан LOD к противнику всегда отношусь с уважением, если он того заслуживает. Если бы вы разобрались со своими мемберами тут бы отписал Далт не ты. А так весь твой диалог и гроша ломаного не стоит.
machete979:
это мое последнее сообщение,по этой проблеме,уведомить меня о своем решении можешь лично.До этого момента, Клан CTG на форуме gotps3,остается только в информативных целях.
Играть с ЛОД теперь будем только по нашим правилам, 4на4 на пехотной карте. Без уважения к противнику, нечего даже делать им уступки и идти у них на поводу. Перед нами некто не собирается извиняться а уж тем более всё это было скорей всего спровоцировано верхушкой клана ЛоД. Мы себя не позиционируем как боги и не бздим про то как мы всех рвём, раз ЛОД такие охиренные то пусть и играют против нас на наших условиях.
2jkoru: "..и не бздим про то как мы всех рвём..." так ты вроде самый первый всегда говорил что рвал лодовцев
согласен с тобой, пусть сами подстраиваются.
jkoru:
machete979:
это мое последнее сообщение,по этой проблеме,уведомить меня о своем решении можешь лично.До этого момента, Клан CTG на форуме gotps3,остается только в информативных целях.
Играть с ЛОД теперь будем только по нашим правилам, 4на4 на пехотной карте. Без уважения к противнику, нечего даже делать им уступки и идти у них на поводу. Перед нами некто не собирается извиняться а уж тем более всё это было скорей всего спровоцировано верхушкой клана ЛоД. Мы себя не позиционируем как боги и не бздим про то как мы всех рвём, раз ЛОД такие охиренные то пусть и играют против нас на наших условиях.
sigurd:
2jkoru: "..и не бздим про то как мы всех рвём..." так ты вроде самый первый всегда говорил что рвал лодовцев

2jkoru: я все таки дождусь ответа от Далт.........если позиция,которую озвучил Ватикан,консолидирована LoD,то этот Клан и его руководители перестают существовать для меня в принципе,как вид.Какие игры могут быть при таких раскладах?!!!Нам Лидер Клана даже извинения не принес,из чего можно сделать вывод,что "рыба гниет с головы".
machete979:
2jkoru: я все таки дождусь ответа от Далт.........если позиция,которую озвучил Ватикан,консолидирована LoD,то этот Клан и его руководители перестают существовать для меня в принципе,как вид.Какие игры могут быть при таких раскладах?!!!Нам Лидер Клана даже извинения не принес,из чего можно сделать вывод,что "рыба гниет с головы".
Что-то я не слышал извинения от тебя за высказывания, фантазии и балабольство твоих сокланов в нашу сторону... -_-
Без обид, но вы не пупы земли... что бы кланяться вам в ноги, что бы продолжить существовать для вас...
Чет ты разошелся не на шутку... уже аж смешно становиться, честно!
2R-Daneel-OlivAw-: за haron1985 я не извинился?)))быстро ты все забываешь,а самое главное,что вам не надо.......тебе всегда смешно....я и не говорил,что мы пупы......и нормально людское извинение-это не кланяться в ноги((( если ты так это воспринимаешь,то у вас действительно мания величия Ребята))))вы чего?.....ладно,если Далт при таком же мнение,я тогда отвечу....а сейчас меня не задирай.
2machete979: неужели ты не видишь разницы между высказываниями участника клана и позицей клана? например, неужели ты думаешь, что кто-то будет считать тот бред от вашего клоуна-партизана за позицию всего клана? а в позицию обиженого ты можешь становиться или нет, это тебе решать. тут тебе ни руководство нашего клана да и ни кто, кроме твоих одноклановцев, не поможет.
Дальт, по моему в отъезде, вернется и обязательно выскажется.
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-: за haron1985 я не извинился?)))быстро ты все забываешь,а самое главное,что вам не надо.......тебе всегда смешно....я и не говорил,что мы пупы......и нормально людское извинение-это не кланяться в ноги((( если ты так это воспринимаешь,то у вас действительно мания величия Ребята))))вы чего?.....ладно,если Далт при таком же мнение,я тогда отвечу....а сейчас меня не задирай.
Да мне смешно, потому что это цирк...
И Я не пытался тебя задирать, написал лишь свое мнение личное, по поводу этой ситуации!