CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2megaden18:
ну что,до пятницы успеем сыграть?вечером после 19.00мск вам удобнее?давайте в четверг?
почему читаешь и не отвечаешь?
2megaden18: ну когда уже играть то будем?)))все ваши на паблике присутствуют постоянно,сам вижу.......у нас на выходные два КВ,давайте разомнемся до)или ВЫ слились?)
между сообщениями этими два дня промежутка,что бы было понятно)
2pivovar: да не уже)там кстати в псн завелся уродец-нуб)))machete979_gay)))))думает,что я не знаю кто это)))))напишу попозже(когда буду знать на 101%) кто это,что бы все знали.
Кстати, а кто такой Machete979_gay, в друзья мне ломится?
Кто прикалывается? 
askull:
Кстати, а кто такой Machete979_gay, в друзья мне ломится?
Кто прикалывается?
твой дабл акаует
2BF3onE3: как аскул сразу отреагировал
я даже не понял,что означает твой пост ему
!!!да не он это.........это существо ущербное,которому в игре ответить нечем,вот оно и страдает)))
machete979:
2BF3onE3: как аскул сразу отреагировал
я даже не понял,что означает твой пост ему
!!!да не он это.........это существо ущербное,которому в игре ответить нечем,вот оно и страдает)))
Как человек плохо мажется, заметил? Если даже не он, то след взял правильно -LODs-
BF3onE3:
machete979:
Как человек плохо мажется, заметил? Если даже не он, то след взял правильно -LODs-
А не пошли бы вы, куда подальше, сударь... Еще я должен им тут, гриб отсосиновик растет там!