CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2askull: я тебя в упор убивал, непомниш?
помниш тот момент когда я тебя в упор в дверном проёме зарезал? моё кд было тогда в той игре 5.50 я даже больше очей чем ты набрал
Так что в упор меня тебе тежело было убить и кстати команда твоя была очень даже неплохая
ты третий раунд с нами неиграл, сыграл 2 раунда и ты ушол
2askull: я реалист,мне надоело тереть одно и тоже )))было мое утверждение,что игроки CTG в индивидуальном плане никак не хуже Вас.....паблики меня в этом убедили окончательно.Ближайший КВ покажет,чье командное превосходство.А сейчас ты меня никак не сможешь убедить,я тебе 1000000примеров приведу,что ты обычный игрок.
2machete979: кстати странно то что мы с лолсДропом набили больше очей чем чувак из SnM в нашей тиме, а аскулл меньше чем тот пудель.
и потом нам говорят что у нас нету игроков уровня LoD....
Я возможно и обычный игрок, но...
Art, Fitz, Indigo, Feto, Bdl, Dalt, Frontliner, Sound и другие лучшие из лучших, вам до них и их сыгранности как до Китая раком, о таких игроках вам только мечтать...
Вы не сможете ни когда противостоять сильным кланам и это горькая правда, на паблике много разных фейлов у любого игрока, даже у лучшего, но когда речь идет о КВ, то это будет совсем другой уровень игры и вам пока что нужно соревноваться только с D3s и W2H, других альтернатив я пока вашему клану предложить не могу, увы...
2askull:
доброе утро )) прально что меня не вписал было бы стыдно,я ведь свой скил малясь потерял )) скоро на работу,ууууу,не хочу )))
2Len-ox: ну пусть говорят)
2askull: мы рады,что так много игроков высокого уровня в вашем Клане..........
Big_Boss:
2askull:
доброе утро )) прально что меня не вписал было бы стыдно,я ведь свой скил малясь потерял )) скоро на работу,ууууу,не хочу )))
Я же написал "и другие", кого вспомнил из основы, тех и вписал...