CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2jeezzzy: с позором прогнали))))))))))))как Афоню напомнило)))))))))))))есть люди,которые с ним играют,я например.........не соглашусь с твоим утверждением((((все для себя решат сами,кто он.........поэтому твой коммент, на его репутацию в наших глазах,не повлияет)
askull:
-LOD-KILLER:
А ты уверен что у тебя это получается?
А ты ещё не нервничаешь?
machete979:
2askull: ну баян)).....но приятный ))))))))))))))))
Как то по барабану... 
2-LOD-KILLER: и что ты решил напомнить мне этим видео про идиота партизана, который зная, что мы не играем друг против друга на паблике, стал играть против и при этом сделал круглые глазки, когда ему об этом сказали. кстати, именно в этой игре я его несколько раз лично сделал, но он же зассал и это вырезал.
кстати, он все время орал как резаный и все у него были уродами, и у него был девиз - выигрывал он, а проигрывали все кроме него. его взяли потому, что был игроком, а прогнали потому, что оказался мудаком. кому нужен даже очень хороший игрок, но большой мудак? у нас люди и хорошие взаимоотношения между собой в клане гораздо важнее всего остального.
-LOD-KILLER:
askull:
А ты уверен что у тебя это получается?
А ты ещё не нервничаешь?
Нет, я пивка вдарил, поэтому жизнь удалась и мне с высокой колокольни на вас всех, а то бошка болела жутко...
2machete979: Я в этом не сомневаюсь, но большенство людей которые с ним играют и общаются, а потом хрен знает почему впадают в немилость этому индивиду, благополучно и прилюдно начинают им же обсираться. Этот факт уже о многом говорит и неудивлюсь если ваш клан постигнет тажа учесть и все вы в его глазах окажетесь нубами и недотойными внимания "великго"