CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
Дело в том что:
Партизан заснял видео как он жоско мочит свой клан "лод" и выложил кудато....
Спустя некоторое время клан "лод" обиделся на это видео и решили его вЫгнать.
Это видео как шило в опе у лодовцев :)
Наскок я помню дело и было так.
2Len-ox: дело в том, что это игра на паблике, это раз.
из клана LoD никого жестко он не замочил, а наоборот его несколько раз замочили (пользуясь твоей терминологией), но он это вырезал, чтобы вообще лохом не прослыть, это два.
Нарушив устав, он повел себя конченым мудаком и переругался со всеми, после этого Фитц его послал подальше и все мы вздохнули с облегчением, это три.
этот монтаж шило только в его заднице, ничего там необычного нет вообще, обычная рядовая игра, я например больше писал, чем играл, но при этом лично пару раз его (супергероя) вальнул без проблем, это четыре.
остальное выдумки парта и его раздувание щек, о чем ему постоянно говорят.
для тебя специально добавлю, что на следующей карте я на нем немезиса набил. а потом я просто вышел.
Шило в зад долеко залитело......
2Len-ox: где ты видишь лихорадку? этот клоун сначала всех обосрал, получилось неубедительно, он решил выложить видео, по его мнению это бомба, но нам на это видео насрать, а он обижается и пытается хоть как-то приукрасить ситуацию.
Сколько говна человек в состоянии вылить, вот это зависть. Количество попыток возвращения на форум, говорит о его безмерной ничтожности. Может опять нищенствует и работу потерял? Алкоголь совсем разум замутнил, может ему констатировали рак печени и он чтобы оставить ну хоть какой-либо след на небольшом форуме - вот так делает?
Жалко Александра, ещё одна разбитая жизнь!
Len-ox:
2vatikan: Тогда почему когда кто либо выложит это видео сюда, у лодовцев начинается лихорадка?
Шило в зад долеко залитело......
не надо фантазировать, с видео это никак не связано.
ну а если проявляется сущность говногномика в лице партизанки - то да, я всегда пользуюсь случаем ему про его сущность напомнить.
2dalt: ещё как связано
Len-ox:
2dalt: ещё как связано
ага ага, именно поэтому реакция на видео у независимых людей такая:
sigurd:
а что это за чувак такой?? попахивает пиздобольством. какие то ссылки на видео- там ни чего дельного если честно, просто монтаж с причитаниями полоумного
Len-ox:
2sigurd:
Дело в том что:
Партизан заснял видео как он жоско мочит свой клан "лод" и выложил кудато....
Спустя некоторое время клан "лод" обиделся на это видео и решили его вЫгнать.
Это видео как шило в опе у лодовцев :)
Наскок я помню дело и было так.
его выгнали потому что он мудак, и после этого он смонтировал это видео, на котором ничего особенного нет
чувствуешь разницу?
.2dalt: говориш он мудак? я слышал что он тебе был большим другом в батле, всегда звал в отряд... в вертушку в танк..... хм.....