CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
Незнаеш истории, тогда молчать!

sigurd:
милый ты человек иван. и повезло живешь так далеко от меня. а то за свой гнилой базар прихрамывал на две ноги. ты лучше вынь свой язык из задницы партизана, а то у тебя вся кровь от мозга ушла
снимаю шляпу шлем перед красотой эстетики поста 
улыбаешь ты меня. начал ты словами ПОДСОСИТЬ У НИХ. а ты не думал что за такое тебе просто могут порвать твою.........ПЯРНУ
я то уйду и мешать не буду но ты головой своей думаю что пишешь
смотрю на ветку, и хочу еще раз поблагодарить РТ, одна простая опция избавляет от прочтения тонн бреда.
всем рекомендую :)
Len-ox:
2sigurd: хватит подсосить у них....
Далт,какого позора?это вы кучка "зазнаек-лохов",которых на паблике постоянно пинают все,кому не лень..........да и на КВ тоже,только вы п......те,сказки сочиняетевам на протяжении всего времени доказывают все,что вы обычные нубы,а так как у вас болезненное восприятие всего,вы так реагируете......вас СС п.....ло как тряпок последних ,возили по картам,вы потом слились,ты в большей мереносите ношенное,еб..е брошенноесобрали шушеру,которая вас же и помоила.....а Партизан вам ваше место указал,так вы из него изгоя попытались сделать.......лузеры мляна паблике будете дохнуть теперь каждый раз, если сольетесь,пропиарм вас как последних трусов значит перед всеми Кланами
Ты что, вот это ты клоун... такую чушь нести... БАЛАБОЛ! зря из врагов убрал, обратно добавлю, ибо этот рак мозга уже даже не смешно читать...
Пока БАЛАБОЛКА...
2Len-ox: ты реально тор..з, вот ты говоришь все так считают( что типа лод на пабе нубы), а терь кто все? ты(1) неадекватное тело и ма..ете(2) жопализ партизана? ну да вы оба ведь представляете из себя весь форум и ваше мнение это мнение всего форума, если неправ то го скрины хотя-бы 20человек
kitaec81:
2Len-ox: ты реально тормоз, вот ты говоришь все так считают( что типа лод на пабе нубы), а терь кто все? ты(1) неадекватное тело и махуете(2) жопализ партизана? ну да вы оба ведь представляете из себя весь форум и ваше мнение это мнение всего форума, если неправ то го скрины хотя-бы 20человек
Китаец, неужели ты не понял, что логика тут бесполезна?
Вот представь, что ты сейчас увидел случайно на улице кучку дерьма, и пытаешься её в чем-то убедить. Будет очень похоже на эту ситуацию.