CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

askull
|| JoKeR ||
13548
25 мая 2011 года в 10:30

dalt:

askull:

Удачи на ГБ... хD Меня больше интересует, справитесь вы с D3s, делаем ставки господа!

с ними на хардкоре будут играть только их же братья по разуму... Даже арабы не играют в хардкоре.

Ну раз они на ГБ, то им придется играть с кем то... Так как команд на хардкоре сколько там? 1-2 и все... А далее их ждет кульминация, я хочу увидеть даже это, как они будут с D3s играть...

Потому что прыгать выше себя им смысла нет, хотя могут вызвать SnM или pp...

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 11:30

askull, вместо того чтобы оправдываться мог бы и признать что тебя сегодня сделали.

ты только стрелял а мачете тебя жёстко нарезал.

а кд это всё фигня. я ща на снайперки перешёл и на софте кд у меня 1,5-2 против любых противников. когда на харде 1,25 практически всегда. если учесть мой небольшой опыт на снайперках(5 дней назад я перешёл) то вырисовывается интересная картина.

а с ножами надо завязывать)))

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 12:26

Toxa15:

askull, вместо того чтобы оправдываться мог бы и признать что тебя сегодня сделали.

ты только стрелял а мачете тебя жёстко нарезал.

а кд это всё фигня. я ща на снайперки перешёл и на софте кд у меня 1,5-2 против любых противников. когда на харде 1,25 практически всегда. если учесть мой небольшой опыт на снайперках(5 дней назад я перешёл) то вырисовывается интересная картина.

а с ножами надо завязывать)))

это какая картина вырисовывается?

з.ы. а насчет Аскулла, у всех бывают удачные и неудачные дни. Если такое будет каждый день - то да, сделали. Если это единичный случай, или просто редкий - то это совсем другое.

Меня вот тоже как-то зарезали 6 раз подряд, нуп какой-то. С его точки зрения он может меня и заовнил. Но если учесть, что я играл в слабой команде, и был чуть ли не единственным кто пытался эту команду вытянуть борясь против превосходящего противника (мои то сидели по кустам и углам) - совсем и не заовнил, ибо убийства были только в те моменты, когда я был занят с другими людьми. Да и КД был положительный, больше 2 :)

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 мая 2011 года в 13:24
автотайм это автоприцел?если да то я его давно выключил думал только для сингла,что так пуперски с ним играть?
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
25 мая 2011 года в 13:32

2askull: а вот здесь ты ВРЕЩЬ!!!!!!во время игры нашей,ни один мой ТОВАРИЩ не был зарезан..........ты с нашими и без меня резался........а вчера я играл в более слабой тиме,ОДИН-это Далт тебе инфа......про твой пример........реал-нереал,мне одинаково играть и там и там)одну игру обкатать и все........в тонусе)))))))

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 13:42

machete979:

2askull: а вот здесь ты ВРЕЩЬ!!!!!!во время игры нашей,ни один мой ТОВАРИЩ не был зарезан..........ты с нашими и без меня резался........а вчера я играл в более слабой тиме,ОДИН-это Далт тебе инфа......про твой пример........реал-нереал,мне одинаково играть и там и там)одну игру обкатать и все........в тонусе)))))))

ну я деталей не знаю, в конце концов это ваше личное дело :)

pivovar:

автотайм это автоприцел?если да то я его давно выключил думал только для сингла,что так пуперски с ним играть?

это помощь в прицеливании

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 мая 2011 года в 13:54
автотайм типа легальный чит что ли)
+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 13:56

pivovar:

не чит, Оо... присутствует во всех шутерах на консолях...

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 14:03

R-Daneel-OlivAw-:

pivovar:

не чит, Оо... присутствует во всех шутерах на консолях...

это чит, лучше бы его вообще ни у кого не было

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
25 мая 2011 года в 14:04
я как понял по русски это автоприцеливание,завтра включу попробую чудо)
+1 0   -1 0