CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

askull
|| JoKeR ||
13548
23 мая 2011 года в 14:34

dalt:

неее.. там самая главная мулька, к которой стремится чуть больше, чем половина игроков - это проиграть свою базу, и по возможности остаться, или добежать в тыл атакующим

Если таких оставшихся набирается достаточное количество, и тех кто спрятался на базе - тоже много - они выигрывают защиту.

Потому что очень легко помешать 1-2 даунам из атакующих (это ж надо идиотами такими быть, чтоб ящик брать?!) взять ящик

Север и еще несколько типов, когда играл в хард - отлично это в свое время продемонстрировал.

поскольку мы брали ящики очень быстро, было ппц смешно, прибегать сквадом на ящики, заминировать их и не дождаться защитников (покинуть мой куст ради ящика?! да вы с ума сошли!!!), а потом бежать дальше

Мы единственную оборону выиграли, на харвесте вроде, да один ящик остался, так как я единственный кто крыл его толком...

Больше всего запомнился с OPG под ником Rubin, вот он на вертолете неплохо посыпал на головы снаряды, меня это достало, пошел на зенитку и сбил его , когда остальная команда занималась не пойми чем...

Вообще я понял одну вещь, в хардкоре преимущественно надо ныкаться на ящиках в защите, но при минировании оных выходить с укрытия, а не тупо дальше сидеть и смотреть как он моргает... CTG так же было по-барабану на ящики, я за всем наблюдал, сначало сидел тихо и смотрел, но потом когда меня нашли клоуны пришлось отстреливаться и начать воевать, клоуны - это резальщики...

+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 14:41

______________________-

с организованными командами чуть чуть иначе, отбросим конечно любителей ножиков - потому как это еще один вариант бестолковых извращений.

вот последний клан вар с командой BAD_LECAN`а четко показал, что да, есть команды которые стремятся взять ящики. Но у них нет игровых умений для этого, кроме единственного - спрятаться и попытаться проскользнуть незаметно. Все остальные умения находятся на уровне ниже плинтуса. Не обижайтесь, но это правда, думаю вы сами это осознаете.

askull:

Мы единственную оборону выиграли, на харвесте вроде, да один ящик остался, так как я единственный кто крыл его толком...

Больше всего запомнился с OPG под ником Rubin, вот он на вертолете неплохо посыпал на головы снаряды, меня это достало, пошел на зенитку и сбил его , когда остальная команда занималась не пойми чем...

Вообще я понял одну вещь, в хардкоре преимущественно надо ныкаться на ящиках в защите, но при минировании оных выходить с укрытия, а не тупо дальше сидеть и смотреть как он моргает... CTG так же было по-барабану на ящики, я за всем наблюдал, сначало сидел тихо и смотрел, но потом когда меня нашли клоуны пришлось отстреливаться и начать воевать, клоуны - это резальщики...

я так понимаю, последний клан вар был с большим процентом присутствия OPG в нем

потому как Rubin762 как раз на клан варе и летал вроде как. Собственно только верт им и помог взять первые 2 базы.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 мая 2011 года в 14:41

dalt:

нет, OPG было 3 или 4, их было 7 в команде на Оазисе, а нас 11 и они не плохо брали ящики благодаря вертолету, к тому же из нашей команды ни разу не стрельнули по нему ракетой... Ты что, выдам позицию же...

+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 14:50

askull:

dalt:

нет, OPG было 3 или 4, их было 7 в команде на Оазисе, а нас 11 и они не плохо брали ящики благодаря вертолету, к тому же из нашей команды ни разу не стрельнули по нему ракетой... Ты что, выдам позицию же...

я вообще про наш предпоследний клан вар под кодовым названием LoD vs Nkvd (надо же было как-то сокращенно называть), там как минимум 2 из ОПГ было.

з.ы. ну вообще у нас стрелка с ОПГ уже забита, ждем пока отпишутся о готовности и примерных сроках

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 мая 2011 года в 14:51

dalt:

askull:

я вообще про наш предпоследний клан вар под кодовым названием LoD vs Nkvd (надо же было как-то сокращенно называть), там как минимум 2 из ОПГ было.

возможно, тактика и опыт все равно возьмет свое, кстати заметил что в хардкоре реально плохо стреляют, я один на один в основном выигрывал, только против дробовика сливал, там это в порядке вещей

+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 14:52

askull:

dalt:

возможно, тактика и опыт все равно возьмет свое, кстати заметил что в хардкоре реально плохо стреляют, я один на один в основном выигрывал, только против дробовика сливал, там это в порядке вещей

что значит "возьмет свое" - уже сыграли вообще-то

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 мая 2011 года в 14:56

dalt:

askull:

что значит "возьмет свое" - уже сыграли вообще-то

А ну да, туплю чего то...

+1 0   -1 0
23 мая 2011 года в 14:58

в защите их вертолет отвлекал нас немного, в атаке наши 2 вертолета их отвлекали уже не немного

не смотря на то, что играли нас 10vs12 защитников.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
25 мая 2011 года в 06:41

2askull: в той игре,про которую ты говоришь,у нас в союзниках был 2 "вредителя",6 раз меня на респе убили и два раза нас на верте зениткой сбили,очень жаль,что ты этого всего не заметил((( OPG тем составом,что заявлен на этом сайте,нам не соперник АПРИОРИ........на любых картах,на любых режимах........

спасибо тебе за сегодняшнюю игру)))резать вас с дериком во всех мыслимых положениях-БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!по пять жетонов с вас снял,в ответ даже немезис на мне не настреляли)))))))))))))))))).......с ужасом представляю,что бы с вами было,если бы я был не один))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 мая 2011 года в 07:00

machete979:

2askull: в той игре,про которую ты говоришь,у нас в союзниках был 2 "вредителя",6 раз меня на респе убили и два раза нас на верте зениткой сбили,очень жаль,что ты этого всего не заметил((( OPG тем составом,что заявлен на этом сайте,нам не соперник АПРИОРИ........на любых картах,на любых режимах........

спасибо тебе за сегодняшнюю игру)))резать вас с дериком во всех мыслимых положениях-БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!по пять жетонов с вас снял,в ответ даже немезис на мне не настреляли)))))))))))))))))).......с ужасом представляю,что бы с вами было,если бы я был не один))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С ужасом представь если бы я бил ни один и не пьян, два житона тебе повезло, первый раз меня комар в ногу вхерачил

Второй раз пиво пролил, ну ни чего будет еще празник на нашей улице, к тому же я тебя видел на экране, но джойстик был не послушен... И да! Какой толк ты принес команде своей клоунадой, клоунами я называю резальщиков, всех! Мое к/д было где то 4-5 по двум раундам... Твое я даже спрашивать не будц....

+1 0   -1 0