CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
Len-ox:
2dalt: до того как они узнают историю....
партизанка нашла отличный слабый мозг и паразитирует на нем 
Len-ox:
.2dalt: говориш он мудак? я слышал что он тебе был большим другом в батле, всегда звал в отряд... в вертушку в танк..... хм.....
я к нему относился более чем нормально, пока он не переубедил меня сделав ряд поступков, на которые способны только мудаки.
так же как и к тебе, я тоже изначально относился нормально, но ты меня переубедил, спасибо :)
Len-ox:
2dalt: Кстати вы в ГБ всегда в топе?
чисто для интереса спрашиваю
с учетом того, что там 1-2 клана нам могут быть соперниками, на данный момент, то да
но в этом сезоне мы не играли, а если будем играть - то нам проблематично найти противников,чтоб быстро набирать очки, с нами отказываются играть после предыдущих проигрышей
LoD:
Лето - 33 место
Осень - 30 место
Зима - 3 место
Есть ещё клан Angel of Darkness
Весна - 2 место
Зима - 2 место
с учётом того что они Хардкоршики.
Len-ox:
2dalt: хмм... по моим данным:
LoD:
Лето - 33 место
Осень - 30 место
Зима - 3 место
Есть ещё клан Angel of Darkness
Весна - 2 место
Зима - 2 место
с учётом того что они Хардкоршики.
так мы играли там реально только зимой, и выиграли у тех, кто занял первое место дважды. Они у нас ни разу. Они просто потом на нубах оторвались по очкам от нас. А с нами большинство кланов играть боятся.
с MFH у нас альянс, а больше реальных соперников на тот момент вообще не было. Только MFH и Psychos которые на первом месте или как их там.
ты говориш что ваш клан в Топе? но ты солгал
Этой Весной вы вообще не играли я смотрю
да и плюс вы постоянно играете с tPs, но почему то они постоянно в топе
Len-ox:
2dalt: Не правильно.
ты говориш что ваш клан в Топе? но ты солгал
Этой Весной вы вообще не играли я смотрю
да и плюс вы постоянно играете с tPs, но почему то они постоянно в топе
ну давай, конкретную мою цитату, и объясни почему там ложь, и где конкретно. Только полностью цитату, без вырезок 
а лучше, иди изучи систему ГБ - чтоб не выглядеть тупым докапываясь до людей
заодно задумайся про разницу во времени с америкой, и что tPs американцы, и могут играть с другими амерами (которых на ГБ большинство, раньше вообще мы были единственным евро, ща арабы пришли и еще люди) гораздо чаще нас, и что за счет этого они и набирали очки, и опережали нас
циата тут ненужна, я часто видел что именно ты писал что лод в топе на гб
гб я изучил
а что вам мешает быть на первом месте?
матчей - 26
Побед - 24
Поражений - 2
мало както, веть есть много европейских кланов
2Len-ox:
дружище так я посмотрел это видео же. реально просто обычный видос обычного боя.кого он там глумит и мочит???? скажите хоть на какой секунде????? я уже ролик 3 раза посмотрел!!!