CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2machete979:
вот а у нас есть два игрока у которых в 6 часов вечера уже час ночи )) тладно короче решим напишу )2-=ArcheR=-: ну во-первых кв с ctg и по секму только от них и готов приянть конструктивную критику) во-вторых мы все не маленькие дети и у нас есть еще дела в реале от которых не всегда можно улучить время на игру. ну и еще раз повторюсь определенным препяствием является разница во времени.
Вчера поиграл против OPG, вот это достойный противник, опытные люди, но только в хардкоре, вам бы перебраться в нормальный режим и перестать заниматься клоунадой - ножезадротством, цены бы не было! Вчера их было меньше, а они долбили на паблике CTG ого-го, да меня за компанию, только я слабоиграющий на ящиках и "Очень Давно" не играл толком на них, да еще и в хардкоре, уже и забыл что такое ящики! Жетонов с меня содрали не плохо, но это ерунда, я вот только понял что хардкор полностью противоречит моему интересу, вывод, ни одна команда не удерживает оборону, тупо все ныкаются по углам, а большинство клоунов убегало вперед, забивая на защиту ящиков, вообщем говно по-моему... 
askull:
Вчера поиграл против OPG, вот это достойный противник, опытные люди, но только в хардкоре, вам бы перебраться в нормальный режим и перестать заниматься клоунадой - ножезадротством, цены бы не было! Вчера их было меньше, а они долбили на паблике CTG ого-го, да меня за компанию, только я слабоиграющий на ящиках и "Очень Давно" не играл толком на них, да еще и в хардкоре, уже и забыл что такое ящики! Жетонов с меня содрали не плохо, но это ерунда, я вот только понял что хардкор полностью противоречит моему интересу, вывод, ни одна команда не удерживает оборону, тупо все ныкаются по углам, а большинство клоунов убегало вперед, вообщем говно по-моему...
неее.. там самая главная мулька, к которой стремится чуть больше, чем половина игроков - это проиграть свою базу, и по возможности остаться, или добежать в тыл атакующим 
Если таких оставшихся набирается достаточное количество, и тех кто спрятался на базе - тоже много - они выигрывают защиту.
Потому что очень легко помешать 1-2 даунам из атакующих (это ж надо идиотами такими быть, чтоб ящик брать?!) взять ящик 
Север и еще несколько типов, когда играл в хард - отлично это в свое время продемонстрировал. 
поскольку мы брали ящики очень быстро, было ппц смешно, прибегать сквадом на ящики, заминировать их и не дождаться защитников (покинуть мой очень удачный куст ради ящика?! да вы с ума сошли!!!), а потом бежать дальше