Gran Turismo 5
Том 4
Carlito09:
asskerr1993:
NFS: U2 была моей любимой игрой, руль до сих пор под столом пылится, теперь любимая гонка ГТ5, так что можешь попробовать. Сам до этого не играл в ГТ
Спасибо. Думаю, стоит рискнуть)
Раньше гонки вообще не любил, пока не купил первую часть GT. C тех пор, других гонок для меня не существует. Если будешь брать, то бери издание обязательно с книжкой APEX, там много интересного про машины написано. Если ты к машинам неравнодушен, покупка GT5 обязательна.
Всем привет вот думаю брать гран туризмо5 но прочитал тут на одном сайте вот это :
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНЫ ТО ЧТО НАПИСАНО ВНИЗУ ЭТО ВСЕ КОПИ ПАСТ ПРОШУ НЕ СТАВИТЬ МНЕ КРЕСТ
И вот, я запускаю игру. Жду установку на жесткий диск. Захожу в меню, вижу просто ОГРОМНОЕ количество опции, но спустя n-ое количество времени запускаю свою первую гонку. Жду. Долго жду когда гонка загрузится. И вот, игра начинается, к сожалению, я не угадал и выбрал автомобиль из standard пака, тем самым испортив себе первое впечатления просто таки ужасной апскейленной до HD моделькой из GT4. ОК, едем. Тут я внезапно осознаю, что трасса выглядит как сороколетняя шлюха, через депо которой проходила уже миллиардная армия китайцев. НЕТ НУ СЕРЬЕЗНО ПАРНИ, с HD моделями автомобилей из GT 4 я конечно могу смириться, но с ТРАССАМИ ИЗ GT4, ДАЖЕ НИЧУТОЧКУ НЕИЗМЕНЕННЫМИ? Wat the fuck. Ок, едем дальше. Тут я на втором круге замечаю, что фреймрейт то угасает, то поднимается, то угасает, то поднимается. Нестабильность конечно ужасная, я вам скажу. И вдруг я врезаюсь в ограждение и что я вижу! Автомобиль скрючило как наркомана, который после передозы пытается сделать rofl смайл! Хотя больше это походит на кошмар автолюбителя, но все бы ничего, но игра заставляет проезжать трек ПОЛНОСТЬЮ, без казуального ревайнда или даже РЕСПАУНА ОДНОЙ И ТОЙ-ЖЕ ГОНКИ. Дожили, 2010 год. Ну ок, подумал я, и поехал дальше. А дальше больше. Оказалось, после моего тридцатисекундного ступора AI противника настолько продвинулся вперед, что у меня в запасе еще было около 15 секунд, благодаря чему я и закончил гонку первым. И опять вечная загрузка меню. НУ ОК.
На самом деле мой краш тест пятой туризмы не ограничился всего лишь одной гонкой, на ознакомление с игрой мне удалось потратить несколько часов, но этих часов было достаточно, чтобы указать главные недостатки PS3 обрубка Gran Turismo 5 - Вечные загрузки, нестабильный фреймрейт, убогость контента в виде машин и трасс, Ужасная графическая составляющая, а также и физическая, тупой AI. Если бы не было Третьей форзы, то все это можно было опустить, i think.
Но как всегда есть но. Gran Turismo 5 - самое крупное разочарование этого года. 1/10
После этого написанно как-то неочень захотел брать гт5 подтвердите так ли это
DimonF14:
бред какой-то, отличная игра!
Выше написанное я взял с сайта мэд фанбой мне кажется там одни ящеры они уже унчартед3 унизили как могли что графика хуже чем во второй части
да в игру надо не пару часов играть, а как минимум недели две, чтобы объективно оценить
мне сначало тоже многое не понравилось, а щас оторваться не могу, только в нее и гоняю!
если нравится сам процесс вождения, и прохождения поворотов оттачивания мастерства, то это игра для тебя!
если нравятся простецкие веселые покатушки, то наверное не стоит брать
Lynch666:
После этого написанно как-то неочень захотел брать гт5 подтвердите так ли это
Обзор малолетнего казуальщика, который всю жизнь играл в Андеркавер ибо, когда вышел Андерграунд он еще под стол ходил. Если про авто еще как то можно понять недовольство, то про трассы сущий бред.
не верь никому... посмотри количество пользователей в ветке ГТ5 на ГТпланет, скрины из фоторежима и спокойно купи себе диск.
Разобрался вчера с Корветом, там если на протюненное авто гоночную модификацию делаешь, то по умолчанию все купленные ранее девайсы меняются на стандартные. Потом просто нужно в разделе регулировки снять установку стандартных деталей и выбрать тюнинговые, т.е. не нужно заново ничего покупать. Максимальная мощность в итоге 615 квт, что при весе 1100 кг делает Корвет более шустрым, чем Вайпер АЦР.
И еще если девайс покупаешь, но сразу не ставишь, то он в раздел предметы перемещается и потом его можно на любой подходящей тачке использовать.
rosomaha:
Carlito09:
Спасибо. Думаю, стоит рискнуть)
Раньше гонки вообще не любил, пока не купил первую часть GT. C тех пор, других гонок для меня не существует. Если будешь брать, то бери издание обязательно с книжкой APEX, там много интересного про машины написано. Если ты к машинам неравнодушен, покупка GT5 обязательна.
Вроде в России не продается GT5 без книжки Apex, по крайней мере официально ибо только Collector's или Signature. Может по предзаказу или через инет и были, но в наличие в магазах не видел.
digitizermeister:
rosomaha:
Вроде в России не продается GT5 без книжки Apex, по крайней мере официально ибо только Collector's или Signature. Может по предзаказу или через инет и были, но в наличие в магазах не видел.
Люди помогите пожалуйста! Заказал игру, вот седня пришла, установил, все норм вроде. Запускаю, захожу сразу в быстрые старты, гонка запускается, давлю на газ, но рулить не получается, у меня руль Логитех Драйвинг Форс Про, такое ощущение что рулем руководит программа, при попытке его повернуть встречаю жесткое сопротивление, но только скорость падает до нуля руль становится свободным и крутится по оси в обе стороны совершенно легко, стоит только нажать на газ, как снова начинаются проблемы. Подскажите пожалуйста, что нужно отключить или включить что бы нормально гамать с рулем??????????????
Причем проблема во всех режимах игры, компания или быстрая игра значения не имеет!