Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

21 декабря 2010 года в 08:11

Carlito09:

На новый год хочу сделать себе подарок в виде коллекционного издания. Стоит брать? Из гонок меня затягивали только NFS:U2 и Dirt2. Остальные забрасывал через неделю.
P.S. Ни в одну часть GT не играл.

Да, бери. Если понравится оставишь, а если нет по любому сможешь поменяться.

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 08:32

nazarovtima:

Сизон эвенты - на мой взгляд самая грамотная штука ГТ5, которая вообще там есть. Машина, никаких апгрейдов на вес и мощность (только глушак или че нить такое мало заметное). Что бы победить приходится играться с коробокой, прижимной силой и подвеской. И вот как только все правильно выставил - сразу 1е место и лям в кармане за полчаса почти набил се 26й левел) осталось парочку эвентов там пройти... купил се Audi Abt за лям, кучу разного дургого хлама и еще лям остался)... копим терь на F1 2007

это ты про тот эвент где надо всех обойти??

а шумахер на какой модели в последний раз чемпионом стал? на ф2007??

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 09:07

nazarovtima:

slava907:

встречал пару раз формулу ГТ синюю... где то за 4 ляма она была...

Ребзя, формула ГТ - это пипец какой-то... Чемпионат жесток и убийственен, оставил его на выходные... там попарится придется. А сама машина - зверь... Нордшляйфе за 5 49 проехал в легкую с 1го раза. Потом добился почти 5 30, но... увы и ах вылетел после прямой на переторможении))) но 5 49 - это трендец... боюсь се представить че такое X2010

Сизон эвенты - на мой взгляд самая грамотная штука ГТ5, которая вообще там есть. Машина, никаких апгрейдов на вес и мощность (только глушак или че нить такое мало заметное). Что бы победить приходится играться с коробокой, прижимной силой и подвеской. И вот как только все правильно выставил - сразу 1е место и лям в кармане за полчаса почти набил се 26й левел) осталось парочку эвентов там пройти... купил се Audi Abt за лям, кучу разного дургого хлама и еще лям остался)... копим терь на F1 2007

Ура ! Вчера в онлайн магазе (новый который после патча) сразу наткнулся на Formula Gran Turismo. Сразу всю прошел. Вот только в последних двух гоках ... Предупреждать надо. Гонки должны быть дождевыми. Смотрю в Монце так и есть - дождь. Выбираю дождевую резину и еду на ... гоночной мягкой ! В Сузуке все наоборот - смотрю дождя нет, выбираю гоночную мягкую и еду на дождевой ! Мать перемать, только на Сузуке увидел, что все поперли на питстоп после первого круга резину менять, Видать так задумано, в Монце это можно было только понять по тому, что все отстали где-то на 24 сек после первого круга. Начинать проходить весь чемпионат заново очень не хотелось. Кое-как выиграл Мноцу с отрывом в 0,44 сек (всю дорогу оглядывался, чтобы вовремя перекрыть траекторию - закрыть калитку). В Сузуке привез где-то в районе 3-х сек.

Сегодня пойду в Сезонные гонки добивать рейтинг до 30

lex90:

привет люди! а в GT5 есть Opel Tigra IceRace Car.а то мне эта машина очень нравится она была в GT2 in GT4 спасибо заранееза ваши ответы!

Opel Astra Touring Car (Opel Team Phoenix) ‘00
Opel Calibra Touring Car ‘94
Opel Corsa Comfort 1.4 ‘01
Opel Speedster ‘00
Opel Speedster Turbo ‘00
Opel Tigra 1.6i ‘99
Opel Vectra 3.2 V6 ‘03

Все что есть в игре от Opel

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 09:37

Подскажите,а зачем иметь несколько гонщиков и что обозначает в правом верхнем углу у гощика квадратик со стрелочкой(ораньжевая вниз или зелёная вправо)?

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 09:55

nicesun:

Подскажите,а зачем иметь несколько гонщиков и что обозначает в правом верхнем углу у гощика квадратик со стрелочкой(ораньжевая вниз или зелёная вправо)?

Разные гонщики как минимум нужны для разных гонок, Там есть у гонщика например индикатор "горячести". Соответственно один может быть более аккуратным, другой более "горячим". Также как я понимаю можно использовать их по очереди в одной гонке.

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 10:00

digitizermeister:

nicesun:

Разные гонщики как минимум нужны для разных гонок, Там есть у гонщика например индикатор "горячести". Соответственно один может быть более аккуратным, другой более "горячим". Также как я понимаю можно использовать их по очереди в одной гонке.

думаю он имел ввиду стрелку отображения текущего настроения гонщика... как оно меняется не понял. и на что влияет тоже. тк обычно сажаю на мощное авто и он выигрывает при любом раскладе.

а что ты имел ввиду когда говорил что разные для разных. я одним до 17 прошёл и второй который у меня вообще нулевой пока ни как не задействован.... и только в многочасовых они нужны будут несколько....

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 10:03

shrekonboard:

digitizermeister:

думаю он имел ввиду стрелку отображения текущего настроения гонщика... как оно меняется не понял. и на что влияет тоже. тк обычно сажаю на мощное авто и он выигрывает при любом раскладе.

а что ты имел ввиду когда говорил что разные для разных. я одним до 17 прошёл и второй который у меня вообще нулевой пока ни как не задействован.... и только в многочасовых они нужны будут несколько....

У меня когда стрелка пошла вниз, он на вейроне начал вылетать на каждом повороте и на слабосильных тачках сливать всем

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 10:10
2digitizermeister ! спасибо а если тюнинг сделать Opel Tigra 1.6i ‘99 будет толк от машины?!
+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 10:21

lex90:

2digitizermeister ! спасибо а если тюнинг сделать Opel Tigra 1.6i ‘99 будет толк от машины?!

Купи игру и эксперементируй)

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 10:30

lex90:

Не пробовал. Вот от Opel Astra Touring Car (Opel Team Phoenix) ‘00 точно будет толк

+1 0   -1 0