Gran Turismo 5
Том 4
muxaul:
Belov333:
я точно помню,что за наскар дают и понти тоже
а я могу со стопроцентной увереностью сказать что НЕТ. возможно вам дали подарочну карточку, вы ее активировали - рандомом выбило рам, карточку могли получить за 1000 пройденных киллометров либо за 200 выездов на гонку, за наскар дают ТОЛЬКО понтиак стоковый...бесполезный
возможно,но все эвенты у меня пройдены может я спутал)
Музчина:
muxaul:
Музчина:открываем список противников, смотрим какие машины у аи, ну и ищем патом в б.у эти машины...
альтернатив нет?
тачки то не из дешевых, да и если купить и потом ошибиться....
Это как мне кажеться самый простой вариант, вообще без покупок, только прокачки..
Выигрываем B-Spec: GT World Championship и получаем - Pagani Zonda,
на Pagani Zonda выигрываем A-spec:Like The Wind за что получаем MINOLTA Toyota.
После этого нет проблем дойти B-spec до Like The Wind и получаем Toyota 7 Race Car '70
Что бы это сделать, главное - настройки.
Вот тут настройки и советы для трассы Indy, работют для всех машин типа racing car. http://www.gamespot.com/ps3/driving/granturismo52/show_msgs.php?topic_id=m-1-57423800&pid=941103
AltoStar:
после этой строки стало не интересно читать
"- Engine Stage 3"
тюнинг убивает весь смысл игр, тупо читинг...вот если бы народ выкладывал настройки для не тюниных авто...о то было бы круто!
из тюнинга я бы оставил только
"- Fully Customizable Transmission (Trans)
- Fully Customizable LSD (Drivetrain)
- Fully Customizable Kit (Suspension)" - потому что эти опции позволяют регулировать авто, все остальное тупо чит....особенно смешно смотреть на тюнингованный бугатти...если это так просто, зачем тойже "ламборджини" так парится, разрабатывая новое авто, или тойже "погани" - пусть попросят полифони диджитал, они подскажут, как лишние 300 кг убрать, как +200квт накинуть на движек работающий на приделе своих сил. Тюнинг в ГТ играх такой суровый, что АМГ курит в сторонке.. в игре можно так движки раскачать, что в жизни возможно лишь во сне..
К чему это я, мне кажется если вы фанат гонок и реализма, то раздел "тюнинг" явно не для вас... ладно еще обычные автомобили, там всякие цивики, гольфы, и прочие...а то спорт и супер кары - которые и так работают на максимум своих инженерных возможностей, в игре прокачиваются до уровня истребителей....
Пока нет возможности играть в онлайн, но все же - ездить в заездах где сплошной "тюнинг класс" - как то не прикольно...
muxaul:
AltoStar:
"- Engine Stage 3"
тюнинг убивает весь смысл игр, тупо читинг...вот если бы народ выкладывал настройки для не тюниных авто...о то было бы круто!
из тюнинга я бы оставил только
"- Fully Customizable Transmission (Trans)
- Fully Customizable LSD (Drivetrain)
- Fully Customizable Kit (Suspension)" - потому что эти опции позволяют регулировать авто, все остальное тупо чит....особенно смешно смотреть на тюнингованный бугатти...если это так просто, зачем тойже "ламборджини" так парится, разрабатывая новое авто, или тойже "погани" - пусть попросят полифони диджитал, они подскажут, как лишние 300 кг убрать, как +200квт накинуть на движек работающий на приделе своих сил. Тюнинг в ГТ играх такой суровый, что АМГ курит в сторонке.. в игре можно так движки раскачать, что в жизни возможно лишь во сне..К чему это я, мне кажется если вы фанат гонок и реализма, то раздел "тюнинг" явно не для вас... ладно еще обычные автомобили, там всякие цивики, гольфы, и прочие...а то спорт и супер кары - которые и так работают на максимум своих инженерных возможностей, в игре прокачиваются до уровня истребителей....
Пока нет возможности играть в онлайн, но все же - ездить в заездах где сплошной "тюнинг класс" - как то не прикольно...
про вес машин согласен,а вот про мощность нет.w16 двигатель бугатти спокойно выдаст порядка 1700-1800л.с,Двигатели АМГ в основном-атмосферники,но есть компании типа KLEEMAN и LOTEC которые на 6.3 двигатели ставили турбины и после доработак мотор выдавал по 900-1000 сил!!
Belov333:
да, конечно ваша правда, многие движки имеют неплохой потенциал, и тюнинг двигателя тоже бывает разным, вспомнить хотя бы ту же тайоту супру с ее 1000 лошадями под капотом, но там не только движки тюнингуют, там можно сказать машину заново собирают, оставляя от оригинала лишь кузов. А в игре тюнинг вообще расплывчатый - что мы ставим на машину - неизвестно, ни производители, ни тип тюнинга нам не известен, просто готовые "пакеты"- которые неизвестно как, превращают машину в ракету...
все к одному я свожу - в а-спекте нет регламентов...тот же чемп японский, там все машины строго сконструированы по правилам соревнований, в ГТ5 - мы просто покупаем гоночный скажем нисан ГТ-Р -тюним и выезжаем на трассу...хотя по идеи нас бы организаторы послали бы найух, вместе с нашей турбиной и пакетом на мотор 3-ого уровня...
Я сидел ипался...проходил чемп..а знакомый мне пишет - "слух...мишаня ты как то слабо ездишь...я уже 30-ый лвл, игра не трудная просто времени много на заезды выходит, че ты там паришься в японском ГТ чемпе? Я на хонде прошел легко, кампы мне сливали секунд 15-20 на последнем круге!" Я спрашиваю как так? ...как только он упомянул про апгрейды машины...я тупо перестал его слушать. Круто мля я еще 27 лвл, он на джойстике уже наверно 37...и игру он взял позже меня..молодец парень, идет по пути наименьшего сопративления...тюнинг - и гонки в шляпе.
Я лично тюнил машины в игре 3-жды, 1) из интереса протюнил свою вторую машину, ауди р8 из коллекционки 2) это был корвет зр1 - я его в рэйсин пакет собирал 3) лексус рэйсинг концепт - тупо потому что он единственный, из премиумов допущенный к немецкому кузовному, и тупо потому что он говно в стандарте, и дико сливается м3гтр и ауди тт, если его не тюнить..и выйграть на нем гонку нереально...
есть еще куча тюниных авто - но это не моя работа, приходили друзья играть, сами зарабатывали на машины - сами их и тюнинговали...итог один всеравно патом все нафиг продам...куплю простые поставлю регулируемые узлы и буду тестить машины. сравню рекорды реального топ гира и в игре.
muxaul:
Belov333:
да, конечно ваша правда, многие движки имеют неплохой потенциал, и тюнинг двигателя тоже бывает разным, вспомнить хотя бы ту же тайоту супру с ее 1000 лошадями под капотом, но там не только движки тюнингуют, там можно сказать машину заново собирают, оставляя от оригинала лишь кузов. А в игре тюнинг вообще расплывчатый - что мы ставим на машину - неизвестно, ни производители, ни тип тюнинга нам не известен, просто готовые "пакеты"- которые неизвестно как, превращают машину в ракету...
все к одному я свожу - в а-спекте нет регламентов...тот же чемп японский, там все машины строго сконструированы по правилам соревнований, в ГТ5 - мы просто покупаем гоночный скажем нисан ГТ-Р -тюним и выезжаем на трассу...хотя по идеи нас бы организаторы послали бы найух, вместе с нашей турбиной и пакетом на мотор 3-ого уровня...
Я сидел ипался...проходил чемп..а знакомый мне пишет - "слух...мишаня ты как то слабо ездишь...я уже 30-ый лвл, игра не трудная просто времени много на заезды выходит, че ты там паришься в японском ГТ чемпе? Я на хонде прошел легко, кампы мне сливали секунд 15-20 на последнем круге!" Я спрашиваю как так? ...как только он упомянул про апгрейды машины...я тупо перестал его слушать. Круто мля я еще 27 лвл, он на джойстике уже наверно 37...и игру он взял позже меня..молодец парень, идет по пути наименьшего сопративления...тюнинг - и гонки в шляпе.
Я лично тюнил машины в игре 3-жды, 1) из интереса протюнил свою вторую машину, ауди р8 из коллекционки 2) это был корвет зр1 - я его в рэйсин пакет собирал 3) лексус рэйсинг концепт - тупо потому что он единственный, из премиумов допущенный к немецкому кузовному, и тупо потому что он говно в стандарте, и дико сливается м3гтр и ауди тт, если его не тюнить..и выйграть на нем гонку нереально...
есть еще куча тюниных авто - но это не моя работа, приходили друзья играть, сами зарабатывали на машины - сами их и тюнинговали...итог один всеравно патом все нафиг продам...куплю простые поставлю регулируемые узлы и буду тестить машины. сравню рекорды реального топ гира и в игре.
ну ,я,такой прям как и ты))))у меня из суперкаров типа энзо,слр,макларена,мурки,галлардо,улучшен только слр,и то перепрошивка мозгов стоит))
muxaul:
AltoStar:
Я больше настройки имел в виду.
А про тюнинг, я так понял это специально сделано, что бы больше привлечь желающих играть. Ведь, выбора уровня сложности то нет.
Если ты фанат этого дела, знаешь теорию и играешь на руле, то тебе и тюнинг не нужен. А если ты кроме Need For Speed ничего не пробовал, в гонках не смыслишь и есть только джойстик, то это не повод отказываться от покупки игры.
muxaul и Belov333 ваши тёрки про тюнинг мне напоминают одни тёрки в МW (когдато))): ...... ой да ты лашара, какого хрена у тебя вторым оружием автомат стоит ? ты ж снайпер ! (у снайпера мол пистолет должен быть)))
Если нет соответствуйщей тачки (пример: "Все звёзды Gran Turismo"), то на чём мне Минолту с Ягуаром обгонять ? На оленях ? Пробовал Верон качнуть, так он только для прямых, а в поворотах он как корова на льду (особенно на Нюрбурге).
P/s "Все звёзды Gran Turismo" - пройдены )))