Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

20 декабря 2010 года в 15:49

Я коллекционирую RUF-ы

Ну вот по забугорным данным в патчике закрыли лазейку с днюхой.

Не завидую тем, кто не успел "прикупить" форда за 20 млн

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 15:53

digitizermeister:

Интересно, что в нем исправили ?

Не исправили. ДОБАВИЛИ! Говорят эвент для F1, че то там с нюрбург рингом в школе амг - какие то новые версии. потом "Seasonal Events" и "Online Collector's Dealership". Че цэ такэ - хз... ща читаем дальше GTP

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 16:04

digitizermeister:

Я коллекционирую RUF-ы

Ну вот по забугорным данным в патчике закрыли лазейку с днюхой.

Не завидую тем, кто не успел "прикупить" форда за 20 млн

а-а-а-а.... я только вчера раритеную феррари получил.... интересно если седня сделать новый акк и не запуская игру отключиться. в офлайне получить авто и потом уже обновившись передать себе сработает или нет......??

nazarovtima:

digitizermeister:

Интересно, что в нем исправили ?

Не исправили. ДОБАВИЛИ! Говорят эвент для F1, че то там с нюрбург рингом в школе амг - какие то новые версии. потом "Seasonal Events" и "Online Collector's Dealership". Че цэ такэ - хз... ща читаем дальше GTP

отпишись как новости начитаешь а то не возможности с гтп их читать....

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 16:06

Не, ни хрена никакого F1 эвента нету. Судя по всему опция отключить HUD и бэкап сейва GT присутствуют помимо перечисленного выше

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 16:11

nazarovtima:

digitizermeister:

Я уже раз 5 был в шаге от 10 млн. Вот сейчас снова что-то в районе 9 млн. Но вот ежели подвернется Formula GT, то не успею накопить

а че то постоянно сливаю

накоплю 5 лямов, а потом банц и в автосалоне какую нить нашечку куплю за лям) или 2 няшечки) или понакупать че дешевенькое в премиуме есть, заделать по максимуму какой нить ниссан сильвия и подрифтить слегонца) так бабки и сливаются)

5 млн это много, у меня больше 400 тыщ не накапливалось))) тоже сливаю бабло на всякие интересности.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 декабря 2010 года в 16:15

я вссе хочу накопить 5 млн с половиной га ситроен гт )))

хочу на нем пару гонок пролететь)

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 16:20

По сабжу... терь на всеми любимой трассе, за которую давали 98 кусков терь дают 117!

Народ предлагаю написать Полифони петицию с предложениями. От сообщества русских Геймеров, запостить ее на ГТП а там уж половина ГТП подпишется, ибо судя по всему Ямаучи и Ко читают GTP. Иначе не стали бы они такие исправления вносить

MAG!C:

я вссе хочу накопить 5 млн с половиной га ситроен гт )))

хочу на нем пару гонок пролететь)

ага, вот эти "пара гонок" влетают в полляма)

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 16:28

Вроде как еще:

Увеличили размер призовых во многих гонках А-spec

Дарят новые тачки тем, кто прошел школу АМГ на золото

Также если решили подряд несколько раз пройти одну и туже гонку (ура бабло зарабатывать будет удобнее), не нужно каждый раз выходить назад в меню гонки

Chopper:

nazarovtima:

а че то постоянно сливаю

накоплю 5 лямов, а потом банц и в автосалоне какую нить нашечку куплю за лям) или 2 няшечки) или понакупать че дешевенькое в премиуме есть, заделать по максимуму какой нить ниссан сильвия и подрифтить слегонца) так бабки и сливаются)

5 млн это много, у меня больше 400 тыщ не накапливалось))) тоже сливаю бабло на всякие интересности.

У меня было не 5млн, а я был 5 раз в шаге от 10, т.е. у меня было около 9 млн 5 раз

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 16:43

digitizermeister:

Также если решили подряд несколько раз пройти одну и туже гонку (ура бабло зарабатывать будет удобнее), не нужно каждый раз выходить назад в меню гонки

ДА! Самое полезное!

Перемотка повтора при нажатии на паузу. Делаем снимки пукающих авто!

подтверждено: сортировка машин в гараже остается так как вы посл раз его отсортировали. Ура. Терь не придется каждый раз лупасить весь гараж в поисках того что нужно и каждый раз настраивать

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
20 декабря 2010 года в 16:43

ооо патч) есть где описание, что дает нового ?

+1 0   -1 0