Gran Turismo 5
Том 4
Я коллекционирую RUF-ы 
Ну вот по забугорным данным в патчике закрыли лазейку с днюхой.
Не завидую тем, кто не успел "прикупить" форда за 20 млн
digitizermeister:
Интересно, что в нем исправили ?
Не исправили. ДОБАВИЛИ! Говорят эвент для F1, че то там с нюрбург рингом в школе амг - какие то новые версии. потом "Seasonal Events" и "Online Collector's Dealership". Че цэ такэ - хз... ща читаем дальше GTP
digitizermeister:
Я коллекционирую RUF-ы
Ну вот по забугорным данным в патчике закрыли лазейку с днюхой.
Не завидую тем, кто не успел "прикупить" форда за 20 млн
а-а-а-а.... я только вчера раритеную феррари получил.... интересно если седня сделать новый акк и не запуская игру отключиться. в офлайне получить авто и потом уже обновившись передать себе сработает или нет......??
nazarovtima:
digitizermeister:Интересно, что в нем исправили ?
Не исправили. ДОБАВИЛИ! Говорят эвент для F1, че то там с нюрбург рингом в школе амг - какие то новые версии. потом "Seasonal Events" и "Online Collector's Dealership". Че цэ такэ - хз... ща читаем дальше GTP
отпишись как новости начитаешь а то не возможности с гтп их читать....
Не, ни хрена никакого F1 эвента нету. Судя по всему опция отключить HUD и бэкап сейва GT присутствуют помимо перечисленного выше
nazarovtima:
digitizermeister:
Я уже раз 5 был в шаге от 10 млн. Вот сейчас снова что-то в районе 9 млн. Но вот ежели подвернется Formula GT, то не успею накопить
а че то постоянно сливаю
накоплю 5 лямов, а потом банц и в автосалоне какую нить нашечку куплю за лям) или 2 няшечки) или понакупать че дешевенькое в премиуме есть, заделать по максимуму какой нить ниссан сильвия и подрифтить слегонца) так бабки и сливаются)
5 млн это много, у меня больше 400 тыщ не накапливалось))) тоже сливаю бабло на всякие интересности.
я вссе хочу накопить 5 млн с половиной га ситроен гт )))
хочу на нем пару гонок пролететь)
По сабжу... терь на всеми любимой трассе, за которую давали 98 кусков терь дают 117!
Народ предлагаю написать Полифони петицию с предложениями. От сообщества русских Геймеров, запостить ее на ГТП а там уж половина ГТП подпишется, ибо судя по всему Ямаучи и Ко читают GTP. Иначе не стали бы они такие исправления вносить
MAG!C:
я вссе хочу накопить 5 млн с половиной га ситроен гт )))
хочу на нем пару гонок пролететь)
ага, вот эти "пара гонок" влетают в полляма)
Вроде как еще:
Увеличили размер призовых во многих гонках А-spec
Дарят новые тачки тем, кто прошел школу АМГ на золото
Также если решили подряд несколько раз пройти одну и туже гонку (ура бабло зарабатывать будет удобнее), не нужно каждый раз выходить назад в меню гонки
Chopper:
nazarovtima:
а че то постоянно сливаю
накоплю 5 лямов, а потом банц и в автосалоне какую нить нашечку куплю за лям) или 2 няшечки) или понакупать че дешевенькое в премиуме есть, заделать по максимуму какой нить ниссан сильвия и подрифтить слегонца) так бабки и сливаются)
5 млн это много, у меня больше 400 тыщ не накапливалось))) тоже сливаю бабло на всякие интересности.
У меня было не 5млн, а я был 5 раз в шаге от 10, т.е. у меня было около 9 млн 5 раз 
digitizermeister:
Также если решили подряд несколько раз пройти одну и туже гонку (ура бабло зарабатывать будет удобнее), не нужно каждый раз выходить назад в меню гонки
ДА! Самое полезное! 
Перемотка повтора при нажатии на паузу. Делаем снимки пукающих авто!
подтверждено: сортировка машин в гараже остается так как вы посл раз его отсортировали. Ура. Терь не придется каждый раз лупасить весь гараж в поисках того что нужно и каждый раз настраивать