Gran Turismo 5
Том 4
Belov333:
muxaul:
проходи лицензии...в какойто из начальных дают этот джип..точнее
IA License Bronze: Dodge RAM 1500 LARAMIE Hemi Quad Cab '04 (S) - все заезды IA лицензии на бронзу дадут эту машину.
ram, за наскар дают
за наскар дают -
NASCAR Series: Pontiac Tempest Le Mans GTO (S)
не путай людей.
Belov333:
я точно помню,что за наскар дают и понти тоже
а я могу со стопроцентной увереностью сказать что НЕТ. возможно вам дали подарочну карточку, вы ее активировали - рандомом выбило рам, карточку могли получить за 1000 пройденных киллометров либо за 200 выездов на гонку, за наскар дают ТОЛЬКО понтиак стоковый...бесполезный
Как в GT 5 включить 3d , а то у меня иконка 3d почему то неработает (при наличии 3d телека разумеется) прошивка 3.50
Жнец Snake:
Как в GT 5 включить 3d , а то у меня иконка 3d почему то неработает (при наличии 3d телека разумеется) прошивка 3.50
интересно, много ли у кого есть такой телик =) Отпишите пожалуйсто, патом, как запустите игру, как ощущения от игры, и как оно это 3д.
Жнец Snake! Первое, посмотри точно ли у тебя кабель нормальный, и второе попробуй заново настроить видео параметры. Потому что у меня именно эта проблема была, настроил по новой и тут же появилась надпись, что мой телевизор поддерживает 3D.
vendetta:
MAG!C:
какая же дебильная организация ивента у пресс-старта!
+1)
я Ждал от них либо ответа в личку в псн, либо приглашения какогото, с 21:50 до 22:10 ...потом уже сам пытался приконнектиться, ненаходило сначало их, спустя еще 10 минут смог, но гонка уже была начата(
и админ пишет - "Опоздал ?)"
нет, просто вы дебилы...
вопр по PSP связи. PSP у меня шитая и я успел на ней поиграть в GT. решил перекинуть свой автопарк на плойку. вопрос в том, не запалит ли система шитую PSP с пиратской игрой и не забанит ли? и как еще можно использовать PSP в GT? слышал только про зеркало заднего вида.