Gran Turismo 5
Том 4
megasnake4:
DENISlim:
Посмотри на ютубе видео сравнение игр,одна машина,одна трасса,форза мультяшной сморится по сравнению с гт5 .
Школьник, читать умеешь? Я чужое мнение хочу услышать, а по ютубу оцениать графику - это конечно лихо, по моему даже на геймтрейлерсе HD-ролики плохого качества, а ты мне про ютуб заливаешь.
Форза вылизана до блеска, в GT5 косяки прут со всех сторон.Но там есть ралли, картинг и много других эвентов.
Если есть руль, то круто, нет то 5050.И да там тупой бот в B - Spec уровня до 25-30.Иногда доводит
Онлайн хорош, но только если все настройть самому
Girza:
megasnake4:
Школьник, читать умеешь? Я чужое мнение хочу услышать, а по ютубу оцениать графику - это конечно лихо, по моему даже на геймтрейлерсе HD-ролики плохого качества, а ты мне про ютуб заливаешь.
Форза вылизана до блеска, в GT5 косяки прут со всех сторон.Но там есть ралли, картинг и много других эвентов.
Если есть руль, то круто, нет то 5050.И да там тупой бот в B - Spec уровня до 25-30.Иногда доводит
Онлайн хорош, но только если все настройть самому
спасибо. Пожалуй возьму б/у попозже.
вообщем - есть уже упомянутый мною ранее Лексус рэйс прототип 08 - затюненый по максу, состояние - ни кузов, ни мотор в ремонте не нуждаются, масло сменил =). Хочу с кем нить поменяться, машина может пригодится на немецком кузовном, для тех кто любит ездить с видом от руля - она единственная из допущенных. Условия обмена просты: не смотря на то что лексус стоит 750 тыс + тюнинг, я согласен поменяться на на машину стоимостью от 300 тыс - условия: машина должна быть без какого либо тюнинга, без повреждений, на пробег пофиг - но машина так же должна быть премиум. Надеюсь кого-нить это заинтересует.
Народ, а зачем делать ремонт кузова допустим за 500 тыс? я вроде получал повреждения в гонках, но уже в гараже и в меню я их не замечал!
Anti:
Народ, а зачем делать ремонт кузова допустим за 500 тыс? я вроде получал повреждения в гонках, но уже в гараже и в меню я их не замечал!
это восстановление жёсткости кузова автомобиля, слегка влияет на поворачиваемость
Народ не бросайтесь тапками за вопрос.
Играл в пролог на Г25. понравилось на 70%. люблю ГТР и похожые игры.
стоит ли счас брать ГТ5, или лучше подождать бу или пока цена упадет?. боюсь надежды неоправдает, столько багов по отзывам(
какая ситуация на самом деле то?
80$ коллекшн едишн.
dextervr:
Народ не бросайтесь тапками за вопрос.
Играл в пролог на Г25. понравилось на 70%. люблю ГТР и похожые игры.
стоит ли счас брать ГТ5, или лучше подождать бу или пока цена упадет?. боюсь надежды неоправдает, столько багов по отзывам(
какая ситуация на самом деле то?
80$ коллекшн едишн.
Ну вождение там выше всяких похвал, но если ты скажем подождешь месяц то думаю хуже не будет.