Gran Turismo 5
Том 4
slava907:
Fokan:
подскажите какая машина в игре дороже всего продается из гаража?
я пока натыкался на Лексус ЛФА купил за 350... предлагает при продаже 112 тыс..
Fokan:
это так тормозные диски у машины нагреваются до красна? )))
хорошая краска...как ее получить ?
нашел ф40 феррари 135 и ето максимум походу, так что клонирование тачек для продажи не выгодно, быстрей 4 минут 98к заработка значит нету, седня получил на халяву пежо 908 который 4 ляма стоит, так же этим способом, будет несколько сделаю фотки, Краску хром мне так и не дали к сожелению, хотели сначала узнать как копировать прежде чем давать))
сам ее получу тогда и фиг что скажу раз все такие ушлые, да и смысла нет, раз можно на этом подзаработать, даже на забугорных форумах на которые часто ссылаются типа гтпланеты про клонирование не знают))
клонировать можно и тачки и краски. Я не обижаюсь понятно что стремно так давать, просто под залог ничего дать нельзя иначе краску можно будет вернуть и машину обратно ток на след день - стоит ограничение....
muxaul:
Рыжик:
Конечно играл и всё там то же самое 1 в 1 !!! У меня даже записи остались на какой трассе какую тачку давали, какого года и мощность )))
причем тут что довали...
К слову пришлось )))
muxaul:
Рыжик: ...там гонки с регламентами были...
Не 100 процентный, в половину соревнований можно было заходить на более мощной машине
Рыжик:
я наделся что в 5-ой части доведут до ума, а они и вовсе забили болт на синг..(((muxaul:
Рыжик:
То что нас вынуждают покупать машину за 4 мульта ради 5 а то и вовсе 1 гонки - это п*зд"б*льств* со стороны разрабов. и так не должно быть.
Согласен, подстава от разработчиков присутствует. Но с другой стороны разработчики заставляют кооперироваться с другими игроками - можно договорится с другом о совместном накоплении на машину. Ведь она нужна обоим.
Ребзя, у кого формула GT есть? 5 лямов имею, а поймать ее в бу не могу. Мож кому не нужна я куплю че нить за 5 лямов и передам? Понимаю что конечно обмен не равноценный, но все таки... а то осталось только этот чемпионат пройти и можно переходить к гонкам на выносливость
Я ее тоже уже две недели ловлю и никак не поймаю. Еще бесит, что после прохождения к примеру 500 миль Indianapolis, его нужно еще трижды пройти, чтобы набрать LV для следующей гонки, это уже просто бесит.
Кстати что-то 2-й день уже ничего в журнал не пишет, а вчера еще и список игроков пустой оказался.
-Evin-:
muxaul:
То что нас вынуждают покупать машину за 4 мульта ради 5 а то и вовсе 1 гонки - это п*зд"б*льств* со стороны разрабов. и так не должно быть.
Согласен, подстава от разработчиков присутствует. Но с другой стороны разработчики заставляют кооперироваться с другими игроками - можно договорится с другом о совместном накоплении на машину. Ведь она нужна обоим.
Совместно накопить ? Это как ? Cr передавать другу нельзя, а если купить машину и подарить другу чоб он ее продал, ее цена будет при продаже значительно ниже покупной.
4млн это баловство, а вот 20 млн ради одной гонки это уже действительно ...