Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

20 декабря 2010 года в 11:02

cashmar9:

Да с формулой засада,тут кто то писал что взял эту машинку и молчит.

да меня еще пробесило, что было 3 ляма, появилась эта формула... а когда 4,5 накопил есессна ее уже не было... Я вот думаю это мне примерное столько же времени придется ее ловить как от 0 до 24 левела или как?)) Зато всяких ЛМ Ягуаров и прочей лабуды навалом сыпится...

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 11:30

в бу тачках премиум машин нет? а если есть то как их отличить?

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 11:31

greaterik:

в бу тачках премиум машин нет? а если есть то как их отличить?

в бу премиум нет

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 12:07

nazarovtima:

Ребзя, у кого формула GT есть? 5 лямов имею, а поймать ее в бу не могу. Мож кому не нужна я куплю че нить за 5 лямов и передам? Понимаю что конечно обмен не равноценный, но все таки... а то осталось только этот чемпионат пройти и можно переходить к гонкам на выносливость

Вычитал за бугром. Formula GT появляется на 471-й день, Toyota 7 Race Car на 381-й. Имеются в виду дни по аналогии с GT4. Только в GT5 какой идет день посмотреть в самой игре нельзя, можно посмотреть в информации сейва.

Как перескочить сразу на 5 дней вперед. Трюк с лицензиями.

Зайти в лицензию к примеру B1 и не начиная ее нажать стрелку вправо для перехода к лицензии B2 и так далее до лицензии B5. Получится пройденных 5 дней и в результате полностью обновленный список б/у авто.

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 12:15

digitizermeister:

nazarovtima:

Ребзя, у кого формула GT есть? 5 лямов имею, а поймать ее в бу не могу. Мож кому не нужна я куплю че нить за 5 лямов и передам? Понимаю что конечно обмен не равноценный, но все таки... а то осталось только этот чемпионат пройти и можно переходить к гонкам на выносливость

Вычитал за бугром. Formula GT появляется на 471-й день, Toyota 7 Race Car на 381-й. Имеются в виду дни по аналогии с GT4. Только в GT5 какой идет день посмотреть в самой игре нельзя, можно посмотреть в информации сейва.

Как перескочить сразу на 5 дней вперед. Трюк с лицензиями.

Зайти в лицензию к примеру B1 и не начиная ее нажать стрелку вправо для перехода к лицензии B2 и так далее до лицензии B5. Получится пройденных 5 дней и в результате полностью обновленный список б/у авто.

О, ни фига се! Вот спасибо... тока вопрос: надеюсь каждый 471й день? а подскажи плз где в инфе о сейве посмотреть какой там день идет? Там снизу будет написано или надо жать треугольник и дальше там копаться? Ее в курсе скинь сайтик где смотрел - я сам покопаюсь

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 12:20

Да не за что. Вычитал 5 мн назад, поэтому сам проверить пока не могу. Думаю Треугольник надо нажимать. Человеку верить можно (насчет трюка с лицензией) , он там такое описалово запостил, которым 99% посетителей форума пользуется. Вот конкретно в этой ветке вычитал http://www.ps3trophies.org/forum/gran-turismo-5/84000-found-formula-gt-toyota-7-race-car.html

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 12:25

digitizermeister:

Да не за что. Вычитал 5 мн назад, поэтому сам проверить пока не могу. Думаю Треугольник надо нажимать. Человеку верить можно (насчет трюка с лицензией) , он там такое описалово запостил, которым 99% посетителей форума пользуется. Вот конкретно в этой ветке вычитал http://www.ps3trophies.org/forum/gran-turismo-5/84000-found-formula-gt-toyota-7-race-car.html

Да пропалил уже ветку, спасибо еще раз! Судя по всему появляются каждый 471й день, то бишь на 942 дню надо ждать. Мазда 7 - неактуально кстати) Ее можно в Б-спек выиграть.

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 12:32

Да точно про мазду. Млин как меня порадовала предстоящее гонка - 1000 км Suzuka - на Formula GT 5 с лишним часов и более чем на 1 час дольше если в дождь :-) С учетом того, что нужен 30 уровень, а у меня 28,7 где-то. Получается 9-и часовая примерно гоночка Приду домой и буду тупо делать 942 день

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 12:35

Ребята, вопрос по Корвету. Сделал тут из почти полностью протюненногго Корвета 2009 года гоночный вариант, в итоге вместо 619 квт стал выдавать всего 517 квт и это при том, что больше ничего на него навернуть нельзя. Что это глюк какой-то что ли? Кто-нибудь делал себе гоночные мождификации этой тачки, до какой мощности её можно прокачать, если купить, тут же сделать гоночной и после этого уже тюнить?

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 12:44

Chopper:

Ребята, вопрос по Корвету. Сделал тут из почти полностью протюненногго Корвета 2009 года гоночный вариант, в итоге вместо 619 квт стал выдавать всего 517 квт и это при том, что больше ничего на него навернуть нельзя. Что это глюк какой-то что ли? Кто-нибудь делал себе гоночные мождификации этой тачки, до какой мощности её можно прокачать, если купить, тут же сделать гоночной и после этого уже тюнить?

Попробуй проедь какой нить трэк и посмотри на время макс тюненого и рейс мод - поймешь разницу.

digitizermeister:

Да точно про мазду. Млин как меня порадовала предстоящее гонка - 1000 км Suzuka - на Formula GT 5 с лишним часов и более чем на 1 час дольше если в дождь :-) С учетом того, что нужен 30 уровень, а у меня 28,7 где-то. Получается 9-и часовая примерно гоночка Приду домой и буду тупо делать 942 день

Посмотрел тут в том же месте - оказывается можно собрать коллекцию аж из 4х X1) куда столько?!)) сеня буду набивать тож денеек себе...делать больше нечего) а потом к эндюрансу перейду) вечером поиграл - на ночь на паузу, пока на работе - на паузу, потом опять вечером поиграть)

+1 0   -1 0