Gran Turismo 5
Том 4
Рыжик:
muxaul и Belov333 ваши тёрки про тюнинг мне напоминают одни тёрки в МW (когдато))): ...... ой да ты лашара, какого хрена у тебя вторым оружием автомат стоит ? ты ж снайпер ! (у снайпера мол пистолет должен быть)))
Если нет соответствуйщей тачки (пример: "Все звёзды Gran Turismo"), то на чём мне Минолту с Ягуаром обгонять ? На оленях ? Пробовал Верон качнуть, так он только для прямых, а в поворотах он как корова на льду (особенно на Нюрбурге).
P/s "Все звёзды Gran Turismo" - пройдены )))
+10000
p.s_ чёт кубок полифони диджитал такой лёгкий?
muxaul:тоже ф1 ,это же легенда)))
Belov333:
а макларен какой сразу купил?) я ф1 =)
Рыжик:
muxaul и Belov333 ваши тёрки про тюнинг мне напоминают одни тёрки в МW (когдато))): ...... ой да ты лашара, какого хрена у тебя вторым оружием автомат стоит ? ты ж снайпер ! (у снайпера мол пистолет должен быть)))
Если нет соответствуйщей тачки (пример: "Все звёзды Gran Turismo"), то на чём мне Минолту с Ягуаром обгонять ? На оленях ? Пробовал Верон качнуть, так он только для прямых, а в поворотах он как корова на льду (особенно на Нюрбурге).
P/s "Все звёзды Gran Turismo" - пройдены )))
звезды гт проходил на пежо 908.прошел без напряга
Народ выручайте где в Питере найти руль PS3 Logitech Driving Force GT или подскажите что то похожее и стоящее(кроме G25 и G27 на них тупо не хватит денег по любому),если не по адресу обратился подскажите тему куда можно с этим обратится,а то брат для которого игра была куплена не хочет без руля играть,а этой модели нигде найти не могу
recrut999:
Народ выручайте где в Питере найти руль PS3 Logitech Driving Force GT или подскажите что то похожее и стоящее(кроме G25 и G27 на них тупо не хватит денег по любому),если не по адресу обратился подскажите тему куда можно с этим обратится,а то брат для которого игра была куплена не хочет без руля играть,а этой модели нигде найти не могу
тоже из всевы)в медиамаркте есть в м-видео
woldemar:
Жнец Snake! Первое, посмотри точно ли у тебя кабель нормальный, и второе попробуй заново настроить видео параметры. Потому что у меня именно эта проблема была, настроил по новой и тут же появилась надпись, что мой телевизор поддерживает 3D.
А каким образом их заново настроить ?
Удалить сейв ?
Belov333:
звезды гт проходил на пежо 908.прошел без напряга
ха я тоже на 908-м) - проблем никаких не возникло, ибо этот раздел гонок для детей - кругов мало, бензин не палится, шины не стираются, 90% а-спекта простые эвенты....
Belov333 и muxaul: Только ваше Пежо 908 того же класса что и Минолта с Ягуаром в том заезде, а вы попробуй на серийном авто пройдите без тюнинга (вы ж не тюнингуетесь)))
Рыжик:
Belov333 и muxaul: Только ваше Пежо 908 того же класса что и Минолта с Ягуаром в том заезде, а вы попробуй на серийном авто пройдите без тюнинга (вы ж не тюнингуетесь)))
можно попробовать приехать туда и на гольфе...без тюнинга, которым я не пользуюсь пренципиально, ни одна серийная машина не сравнится с Лемановским LMP1
В жизни LMP2, либо GT1 и GT2 могут обойти автомобиль LMP1 - только в том случае, если он сламается.
на бугати верон в заезде "все звезды гт" я выигрывал 2 первые гонки, до покупки пыжа пробовал, но на технически более сложных трассах одержать победу невозможно... То что вы предлагаете попробовать бред - то что спорт и супер кары допущены к гонке говорит тишь об отсутсвии баланса, а смысл мне дурить себе голову? Это тоже самое как ставить себе цель выйграть позицию на машине класса GT2 у машины типа LMP1...глупо?
Народ скажите , могу я под свою музыку с HHD в онлайн заездах учавствовать ?