Gran Turismo 5
Том 4
muxaul:
Рыжик: Вы в ГТ4 играли? Так вот в этом плане ГТ4 на две головы выше ГТ5, я не люблю когда игры деградируют.
Конечно играл и всё там то же самое 1 в 1 !!! У меня даже записи остались на какой трассе какую тачку давали, какого года и мощность )))
dextervr:
Народ не бросайтесь тапками за вопрос.
Играл в пролог на Г25. понравилось на 70%. люблю ГТР и похожые игры.
стоит ли счас брать ГТ5, или лучше подождать бу или пока цена упадет?. боюсь надежды неоправдает, столько багов по отзывам(
какая ситуация на самом деле то?
80$ коллекшн едишн.
В игре не падает фпс, игра не виснет, нормально грузится, лагов не замечал, тем более три патча уже вышло, завтра ещё должен быть, вообще хорошо играется. Можешь свободно брать.
megasnake4:
Кто играл и в форзу 3 и в ГТ5? Скажите что лучше и почему, я сомневаюсь в покупке игры, хочу услышать какое-нибудь адекватное мнение. Без фанбойства. Форза 3 еси чо у меня есть.
Играл в форзу примерно год назад, около 2 недель. Форза гонка как гонка. ГТ5 прививает любовь к автоспорту. Множество машин, фоторежим, реалистичные повторы, отлично сделанные трассы, особенно нюрбургринг. Если любишь гонки бери не пожелеешь. Кстати если есть деньги советую коллекционку, книга внутри отличная
P.S на гтплэнет появилась инфа как делать фото внутри автомобиля.
asskerr1993:
megasnake4:
Кто играл и в форзу 3 и в ГТ5? Скажите что лучше и почему, я сомневаюсь в покупке игры, хочу услышать какое-нибудь адекватное мнение. Без фанбойства. Форза 3 еси чо у меня есть.
Играл в форзу примерно год назад, около 2 недель. Форза гонка как гонка. ГТ5 прививает любовь к автоспорту. Множество машин, фоторежим, реалистичные повторы, отлично сделанные трассы, особенно нюрбургринг. Если любишь гонки бери не пожелеешь. Кстати если есть деньги советую коллекционку, книга внутри отличная
да, верно
2megasnake4: igromania.ru/videomania/136730/
посмотри это стремное видео про гт5, но там много всего полезного рассказывают
в том числе и про шикарный русский перевод книги и все дела
asskerr1993:
megasnake4:
P.S на гтплэнет появилась инфа как делать фото внутри автомобиля.
Ну если есть предрасположенность к автоспорту, некоторые это просто не переносят .
Время идет, но в GT по прежнему самые шикарные повторы
Рыжик:
muxaul:
Конечно играл и всё там то же самое 1 в 1 !!! У меня даже записи остались на какой трассе какую тачку давали, какого года и мощность )))
причем тут что довали...там гонки с регламентами были...
мля никому мой лексус не интересен(((
asskerr1993:
завтра ещё должен быть
чего то проглядел,откуда инфа?и не известно ли что в этот патч будет включено?
steve:
еее) получил сильвер хром...
уже читал про эту краску... что за цвет? как получил?