Gran Turismo 5
Том 4
digitizermeister:
Возьмите 2 одинаковые тачки и 2 джойстика. В режиме деления экрана в аркаде выберите гонку в 1 круг, остановите обе тачки перед самым финишем вровень друг с другом. Стартаните нажав газ одновременно на 2-х джойстиках. Есть шанс получить приз за выйгрышь с разницей в 0,01 сек
а там еще есть приз человек секундомер или что то в этом духе, оно не?
nazarovtima:
digitizermeister:
Возьмите 2 одинаковые тачки и 2 джойстика. В режиме деления экрана в аркаде выберите гонку в 1 круг, остановите обе тачки перед самым финишем вровень друг с другом. Стартаните нажав газ одновременно на 2-х джойстиках. Есть шанс получить приз за выйгрышь с разницей в 0,01 сек
Получил человека-секундомера в картинге. Причем не запариваясь специально по этому поводу.
nazarovtima:
digitizermeister:
Нет, Человек-секундомер я получил в 1-же гонки на картах. Нужно пройти 3 круга с отличием от лучшего не более 0,2 сек.
Есть приз Супертранжира. Покупаешь тачку за 1 млн и ждешь когда приз дадут, затем не выбирая ее для гонок и вообще больше ничего не делая выходите из игры (чтобы не было сохранения данных). Приз остается и деньги тоже
йей,сфоткал девушку,спасибо вам))![]()
а секундомера я получил в аркаде,просто берешь любую машину и неспеша ездишь круги на время...вся фишка в том,что надо проехать финишную черту вместе с призраком,таким образом время круга будет разниться в пределах эти 0,2 секунды
а вотъ чтобы получить трофей мультимиллионер,сколько денег надо накопить?
digitizermeister:
10 млн
одел каску, взял веник, сел под стол, запасся жрачкой... коплю.
nazarovtima:
digitizermeister:
10 млн
Я уже раз 5 был в шаге от 10 млн. Вот сейчас снова что-то в районе 9 млн. Но вот ежели подвернется Formula GT, то не успею накопить
digitizermeister:
nazarovtima:
Я уже раз 5 был в шаге от 10 млн. Вот сейчас снова что-то в районе 9 млн. Но вот ежели подвернется Formula GT, то не успею накопить
а че то постоянно сливаю
накоплю 5 лямов, а потом банц и в автосалоне какую нить нашечку куплю за лям) или 2 няшечки) или понакупать че дешевенькое в премиуме есть, заделать по максимуму какой нить ниссан сильвия и подрифтить слегонца) так бабки и сливаются)