Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

Fokan
Написал сообщение
12320
19 декабря 2010 года в 17:31

подскажите какая машина в игре дороже всего продается из гаража? желательно та которую можно купить в автосалоне. а то некоторые дорогие вообще не продаются только удаляются

кстате почему в сохраненных данных игр гт5 занимает 24 гига, а в игре в настройках пишет что 6598)

+1 0   -1 0
19 декабря 2010 года в 18:22

muxaul:

на бугати верон в заезде "все звезды гт" я выигрывал 2 первые гонки, до покупки пыжа пробовал, но на технически более сложных трассах одержать победу невозможно...

Ну на Вероне я тоже первые 2 гонки в этом чемпе выиграл, а вот дальше уже сложнее.......

muxaul:

то что спорт и супер кары допущены к гонке говорит тишь об отсутсвии баланса

Вы все сильно умные стали со своим балансом ! Во всех играх ищите лажу (хоть каку нибудь)))

НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ВСЁ СРАЗУ И МОРЕ И ПОКАЛЕНО !!!

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
19 декабря 2010 года в 18:25

Рыжик:

НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ВСЁ СРАЗУ И МОРЕ И ПОКАЛЕНО !!!

а я вот щас попробую заиметь все и сразу в игре, надеюсь баг мной выявленный сработает)) уйдет много времени, но должно получится наклонировать веши)))

ищу человека с машиной х1 или краской хромовой.. на время....

для эксперимента, если получится верну 2, если нет верну обратно 1)

вот таблица по трассам www.wretch.cc/blog/Siufu/34160373

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
19 декабря 2010 года в 18:33

Кто играл и в форзу 3 и в ГТ5? Скажите что лучше и почему, я сомневаюсь в покупке игры, хочу услышать какое-нибудь адекватное мнение. Без фанбойства. Форза 3 еси чо у меня есть.

+1 0   -1 0
19 декабря 2010 года в 18:34

muxaul:

То что вы предлагаете попробовать бред, а смысл мне дурить себе голову?

Я те это предложил для того что бы ты понял для чего тюнинг ! Я например не хочу покупать спец-авто на один раз что бы в гонке поучаствовать (гоняюсь на подаренных)

Fokan:

а я вот щас попробую заиметь все и сразу в игре, надеюсь баг мной выявленный сработает)) уйдет много времени, но должно получится наклонировать веши)))

Категорически НЕТ ! Никакого читерства, клонов и создания новых профелей и тд. (как то так !?)

Удовольствие от игры, вот что важно )))

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
19 декабря 2010 года в 19:36

Рыжик:

muxaul:

То что вы предлагаете попробовать бред, а смысл мне дурить себе голову?

Я те это предложил для того что бы ты понял для чего тюнинг ! Я например не хочу покупать спец-авто на один раз что бы в гонке поучаствовать (гоняюсь на подаренных)

Fokan:

Категорически НЕТ ! Никакого читерства, клонов и создания новых профелей и тд. (как то так !?)

Удовольствие от игры, вот что важно )))

удовольствие будет потом проходить, как получится получить сверх быстрые автомобили и заработать денег, да и легче и быстрей будет это все сделать, чем на медленных машинах

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
19 декабря 2010 года в 19:45

megasnake4:

Кто играл и в форзу 3 и в ГТ5? Скажите что лучше и почему, я сомневаюсь в покупке игры, хочу услышать какое-нибудь адекватное мнение. Без фанбойства. Форза 3 еси чо у меня есть.

Посмотри на ютубе видео сравнение игр,одна машина,одна трасса,форза мультяшной сморится по сравнению с гт5 .

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
19 декабря 2010 года в 19:57

DENISlim:

megasnake4:

Посмотри на ютубе видео сравнение игр,одна машина,одна трасса,форза мультяшной сморится по сравнению с гт5 .

Школьник, читать умеешь? Я чужое мнение хочу услышать, а по ютубу оцениать графику - это конечно лихо, по моему даже на геймтрейлерсе HD-ролики плохого качества, а ты мне про ютуб заливаешь.

+1 0   -1 0
19 декабря 2010 года в 20:02

Рыжик:

искать косяки в ГТ5 не нужно, они все лежат на поверхности. Наличия сбалансированных гонок - это не прихоть- так должно быть. Вы в ГТ4 играли? Так вот в этом плане ГТ4 на две головы выше ГТ5, я не люблю когда игры деградируют.

То что нас вынуждают покупать машину за 4 мульта ради 5 а то и вовсе 1 гонки - это п*зд"б*льств* со стороны разрабов. и так не должно быть.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
19 декабря 2010 года в 20:32

нашел видео как легко получить редкую краску в том числе хромовую

+1 0   -1 0