Gran Turismo 5
Том 4
digitizermeister:
Chopper:
Вообще ничего не менял, никакой профиль не использовал. В результате на коробке 2 крайние красные кнопки не задействованы. Не могу вкл/выкл счетки и фары (есть только переключатель ближний/дальний).
Под новой КПП наверное имелась в виду регулируемая
Понял. Я вот пока не разберусь никак, как кнопки переназначать и какая раскладка педалей (если с джоевскими кнопками сравнивать). Хотелось бы на сцепление поставить ручник.
Я ручником не пользуюсь, хотя может в ралли и придется. Кстати в фоторежим чтоб зайти, подключаю джой и назначаю его 1-м, иначе больше половины функций не могу найти как использовать.
Скажу больше. Когда иду зарабатывать дениьги/exp в Американском чемпионате в Инди на Корвете - включаю предотвращение заносов и как там точно называется не помнб, но удерживание траектории и не отпускаю газ всю гонку 
digitizermeister:
Я ручником не пользуюсь, хотя может в ралли и придется. Кстати в фоторежим чтоб зайти, подключаю джой и назначаю его 1-м, иначе больше половины функций не могу найти как использовать
Аналогичная проблема в фоторежиме.
А фоторежим надо посещать, ибо там 2 скрытых приза: Эксклюзив и Хонда хочет домой
digitizermeister:
А фоторежим надо посещать, ибо там 2 скрытых приза: Эксклюзив и Хонда хочет домой
Тачки или трофей?
digitizermeister:
че че че?) поподробней плиз) зайдите в телеметрию после гонки) тож трофей дадут)
nazarovtima:
digitizermeister:
че че че?) поподробней плиз) зайдите в телеметрию после гонки) тож трофей дадут)
1)Девушка в белом в Швейцарий (Где поезд ходит)
2)Седой Мужик в сером костюме в Киото (Стойт на мосту)
3)На Трассе Tokyo Route R246 сфотографировать Хонду на фоне Штаб Квартиры Хонды
Людей фотографировать близко, лица их конкретно
Girza:
nazarovtima:
ништяк) займемся выбиванием трофеев)
nazarovtima:
Girza:
ништяк) займемся выбиванием трофеев)
Здание перед первым поворотом, на нем есть небольшая вывеска NEW LIFE.Находится прямо перед отметкой 200 метров до поворота
Также куча рекламы Castrol. Серое здание с утопленнми внутрь тонированными стеклами. Стоит на углу недалеко от старт/финиша. Также имейте в виду, что это делается не в фоторежиме. Нужно пройти 1 круг например в аркадной гонке. Сохранить видео гонки и фото делать из этого видео.
Про девушку не знал, надо сегодня сфоткать :-)
Возьмите режим деления экрана в аркаде и обгоните на Лансер Эволюшн 10 Субару Импреза WRX STI. Получите приз "Вечные соперники"
Возьмите 2 одинаковые тачки и 2 джойстика. В режиме деления экрана в аркаде выберите гонку в 1 круг, остановите обе тачки перед самым финишем вровень друг с другом. Стартаните нажав газ одновременно на 2-х джойстиках. Есть шанс получить приз за выйгрышь с разницей в 0,01 сек