Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

20 декабря 2010 года в 12:50

nazarovtima:

Я тоже через паузу буду проходить, больше 3-х часов за вечер не получается по времени кататься. По пока не подтвержденным данным в 24-х гонках можно сохранятся, но при заходе в игру есть только возможность продолжить сохраненную игру и никакую другую пройти до окончания начатой возможности нет.

Chopper:

Ребята, вопрос по Корвету. Сделал тут из почти полностью протюненногго Корвета 2009 года гоночный вариант, в итоге вместо 619 квт стал выдавать всего 517 квт и это при том, что больше ничего на него навернуть нельзя. Что это глюк какой-то что ли? Кто-нибудь делал себе гоночные мождификации этой тачки, до какой мощности её можно прокачать, если купить, тут же сделать гоночной и после этого уже тюнить?

Прийду домой гляну. А так разница в скорости и держания на трассе - огромная. Если не обязательно использовать американскую тачку, я предпочитаю корвету - минольту,которая более 620 квт и весит 850 кг

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 12:57

2digitizermeister: Вот и непонятно, в базовом варианте выдает 450 квт, а в гоночной версии со всеми наворотами всего 517 квт, похоже глюк. Тут еще одну фишку обнаружил, если при приобретнной 3-й тубине, купить и не устанавливать 2-ю турбину, деньги списываются, а турбина остается не купленной. Хотя наверное это все уже знают.

digitizermeister:

nazarovtima:

Я тоже через паузу буду проходить, больше 3-х часов за вечер не получается по времени кататься. По пока не подтвержденным данным в 24-х гонках можно сохранятся, но при заходе в игру есть только возможность продолжить сохраненную игру и никакую другую пройти до окончания начатой возможности нет.

Chopper:

Ребята, вопрос по Корвету. Сделал тут из почти полностью протюненногго Корвета 2009 года гоночный вариант, в итоге вместо 619 квт стал выдавать всего 517 квт и это при том, что больше ничего на него навернуть нельзя. Что это глюк какой-то что ли? Кто-нибудь делал себе гоночные мождификации этой тачки, до какой мощности её можно прокачать, если купить, тут же сделать гоночной и после этого уже тюнить?

Прийду домой гляну. А так разница в скорости и держания на трассе - огромная. Если не обязательно использовать американскую тачку, я предпочитаю корвету - минольту,которая более 620 квт и весит 850 кг

А я юзаю мазду728 из предзаказа. До Минолты пока не дорос. Вообще сейчас катаю почти все время в б-спек, т.к. времени нет толком, вот и заряжаю двоих гонщиков по очереди. Кстати, такие долгие заезды в б-спек, просто пипец, пока дождешься окончания какого-нибудь чемпионата, обалдеть можно. Включаю заезд, ухожу, потом прихожу через какое-то время и заряжаю новый заезд, до 18 уровня уже дорос, при 17-м в а-спек.

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 12:59

Chopper:

Глюк с турбиной также относится и к резине. Я попал как раз на ней Минольту дают как приз за победу в Like The Wind в экстремальной серии. Тюнить в ней нечего, только докупать резину и настраивать. С полным баком на жесткой гоночной резине едет лучше корвета с почти пустым баком и на мягкой. (Проверено на 200 миль Laguna Seca)

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 13:08

digitizermeister:

Chopper:

Глюк с турбиной также относится и к резине. Я попал как раз на ней Минольту дают как приз за победу в Like The Wind в экстремальной серии. Тюнить в ней нечего, только докупать резину и настраивать. С полным баком на жесткой гоночной резине едет лучше корвета с почти пустым баком и на мягкой. (Проверено на 200 миль Laguna Seca)

Да, я в курсе по-поводу приза. Я просто еще не открыл экстремальные заезды. Мазда 728 тоже, кстати, довольно-таки крута и практически не требует какого-то тюнинга (да он и не доступен). Главное с резиной не тупить и ставить максимално возможную для конкретной гонки, иначе на старте сливаешь просто всем, машина в начале не едет вообще.

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 13:13

Chopper:

digitizermeister:

Да, я в курсе по-поводу приза. Я просто еще не открыл экстремальные заезды. Мазда 728 тоже, кстати, довольно-таки крута и практически не требует какого-то тюнинга (да он и не доступен). Главное с резиной не тупить и ставить максимално возможную для конкретной гонки, иначе на старте сливаешь просто всем, машина в начале не едет вообще.

На Мазде прошел уйму гонок - незаменимая тачка. По поводу не едет - книжечка Apex - настройки под скоростные/технические трассы - все едет. Не помню, но какой-то тюнинг я делал, вроде как раз Турбо 3

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 13:22

digitizermeister:

Chopper:

погодьте... какой глюк? Там ж нельзя 2 турбины сразу поставить... над выбрать одну из 3х. Или вы не про то?

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 13:26

nazarovtima:

digitizermeister:

погодьте... какой глюк? Там ж нельзя 2 турбины сразу поставить... над выбрать одну из 3х. Или вы не про то?

Не совсем. Если я хочу купить сразу 2 турбины (одну на сейчас, а другую на потом). То купив и установив к примеру Турбо 3 - она у меня появляется, купив затем Турбо 2 (мало-ли понадобится мощность снизить для какой-нить гонки) и отказавшись от сиюминутной установки - деньги списываются, а Турбина в купленных не появляется. Также и с резиной. Пробовал купить сразу и для гравия и для снега, первые сразу поставил, вторые нет. В результате деньги списались, а резина купилась только гравийная - та которую сразу установил.

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 13:35

digitizermeister:

nazarovtima:

Не совсем. Если я хочу купить сразу 2 турбины (одну на сейчас, а другую на потом). То купив и установив к примеру Турбо 3 - она у меня появляется, купив затем Турбо 2 (мало-ли понадобится мощность снизить для какой-нить гонки) и отказавшись от сиюминутной установки - деньги списываются, а Турбина в купленных не появляется. Также и с резиной. Пробовал купить сразу и для гравия и для снега, первые сразу поставил, вторые нет. В результате деньги списались, а резина купилась только гравийная - та которую сразу установил.

ааа... ооо! попахивает гамнецом! вообще я юзаю в основном турбину для высоких оборотов, разгон на больших скоростях лучше - на экстремальных заездах очень помогает, ну собсна там уже и автомобили другие. А когда ездишь на чем нибудь простеньком средняя турбинка конечно решает.

+1 0   -1 0
20 декабря 2010 года в 13:52

nazarovtima:

Я сейчас тоже только для высоких ставлю, но вот вроде для ралли выбирал среднюю, нужно было 254 квт, и когда у меня было именно 254 - не пускало, сделал 251 - пустило (вроде ставил для средних оборотов, а для снижения мощности убирал фильтр гоночный). Вчера проходил 500 миль Инди на Минольта, ступил и не настроил коробку, выходить из гонки лень было, так и упирался на обеих длиных прямых в 365 км/ч, всю гонку дергался из-за отсечек

To All

Есть кто-нить у кого имеется и F1 и Formula GT. Интересует что быстрее. А то может оставшиеся гонки на выносливость на F1 пройти ?

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
20 декабря 2010 года в 13:54

digitizermeister:

nazarovtima:

Все купленное и неустановленное перемещается в меню ПРЕДМЕТЫ. С лева от меню ГАРАЖ В основном разделе игры (карьера в GT).

+1 0   -1 0