Gran Turismo 5
Том 4
Carlito09:
На новый год хочу сделать себе подарок в виде коллекционного издания. Стоит брать? Из гонок меня затягивали только NFS:U2 и Dirt2. Остальные забрасывал через неделю.
P.S. Ни в одну часть GT не играл.
NFS: U2 была моей любимой игрой, руль до сих пор под столом пылится, теперь любимая гонка ГТ5, так что можешь попробовать. Сам до этого не играл в ГТ
asskerr1993:
Carlito09:
На новый год хочу сделать себе подарок в виде коллекционного издания. Стоит брать? Из гонок меня затягивали только NFS:U2 и Dirt2. Остальные забрасывал через неделю.
P.S. Ни в одну часть GT не играл.NFS: U2 была моей любимой игрой, руль до сих пор под столом пылится, теперь любимая гонка ГТ5, так что можешь попробовать. Сам до этого не играл в ГТ
Спасибо. Думаю, стоит рискнуть)
Carlito09:
asskerr1993:
NFS: U2 была моей любимой игрой, руль до сих пор под столом пылится, теперь любимая гонка ГТ5, так что можешь попробовать. Сам до этого не играл в ГТ
Спасибо. Думаю, стоит рискнуть)
Тем более вышел новый патч который залатал все дыры. Если есть возможность покупай коллекционку, там отличная книга внутри
muxaul:
это полный лог обновления?? нет профиля г-27...мля......и не будет значит...что б они все передохли
вот это МИНУС.... сам думал, что со временем внесут Г27 в настройки...столько клавиш попусту в руле...
нда) в онлайн 3000 кредитов дали) В пятером гоняли 5 кругов на риме.....я первый приехал....(
slava907:
это ты про какую гонку? в экспертах на америкакнских тачках, круглая трасса???
Про экстрим на американских
Carlito09:
P.S. Ни в одну часть GT не играл.
Смотря чего ты хочешь. По сравнению с ГТ5, Dirt 2 на самых сложных настройках которые там были (не помню были ли они), с ручной коробкой на руле и сцеплением - аркада. Хотя если брать чисто режим ралли, то Дерт поинтересней будет, сказать точнее - по разнообразнее. Из симуляторов кольцевых автогонок - ГТ5, лучшее как по физике, как по графике, так и по возможностям. Купи, поиграй, если коды на доп конент юзать не будешь, потом продашь в легкую.
slava907:
встречал пару раз формулу ГТ синюю... где то за 4 ляма она была...
Ребзя, формула ГТ - это пипец какой-то... Чемпионат жесток и убийственен, оставил его на выходные... там попарится придется. А сама машина - зверь... Нордшляйфе за 5 49 проехал в легкую с 1го раза. Потом добился почти 5 30, но... увы и ах вылетел после прямой на переторможении))) но 5 49 - это трендец... боюсь се представить че такое X2010
Сизон эвенты - на мой взгляд самая грамотная штука ГТ5, которая вообще там есть. Машина, никаких апгрейдов на вес и мощность (только глушак или че нить такое мало заметное). Что бы победить приходится играться с коробокой, прижимной силой и подвеской. И вот как только все правильно выставил - сразу 1е место и лям в кармане
за полчаса почти набил се 26й левел) осталось парочку эвентов там пройти... купил се Audi Abt за лям, кучу разного дургого хлама и еще лям остался)... копим терь на F1 2007
nazarovtima:
согласен - эвенты онлайноые - это круто, то о чем я так долго тут ныл...мол нет гонок с регламентами..