Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

13 декабря 2010 года в 14:52

digitizermeister:

ACAB_NK:

А что вообще дает гоночная модификация кроме обвеса?

Ну хотя-бы 80-90% тюнинговых деталей в комплекте Не надо потом докупать. Обвес как раз можно купить и отдельно, это далеко не гоночная модификация получится.

По мне показалось, что как раз Mazda 787B рвет Audi R10. Хотя может дело настроек/привычки. Старт у Mazda как у ракеты.

Насчет F1 мне тоже интересно сравнить болиды 2009 и 2010 и сравнить их с таковыми из игры F1 2010

ИМХО пора в шапке FAQ создавать. На каких тачках и с каким тюнингом что проходить. Где какие тачки брать (дают как призовые, из коллекционного издания, из комплекта пред. заказа, куплены новыми или в б/у). На каких тачках и в каких гонках лучше зарабатывать Cr/LV и т.п. Настройки. И как правильно делать тюнинг (в плане того, чтобы не делали сначала тюнинг, а затем гоночную модификацию)

ну я предложил сделать отдельный форум по гт5 с разделами по тюнингу, настройками, дрифту, трассами, лучшим временем на опр машине на трассе (сток, тюнинг, минимальный тюнинг - резина, подвеска, коробка передач, при возможности дифференциал и все), фотомодом, факом по прохождению некоторых эвентов и вообще гт5. А дальше уж дело за админами.

ACAB_NK:

Кстати удивило то что Бугатти числится как стандартная модель.. Вот неужели нельзя было нормально сделать эту машинку? Притом это самый дорогой спорткар

хороший автомобиль, но не интересный имхо. Меня лично удивило отсутсвие Кенинзега

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 15:01

RIDDICK:

как опубликовать трассу и фото?

Нажать на фото/трассу, далее треугольник и выбрать Опубликовать для друзей. Посмотреть их смогут только те кто в друзьях в меню Сообщество

P.S.

Бугатти кстати машина штучная, думаю просто не нашлось готового экземпляра, который кто-либо отдал-бы для снятия с него кучи параметров в течение кучи времени. Люди и так их ждут долгое время + ко всему индивидуальный подход к клиенту может настолько сильно влиять на интерьер, что как такового стандартного и нет. Хотя это лично мое мнение

А RUF элитный или стандартный ? Вчера прикупил "желтую птицу", но почти ночью, не успел глянуть.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
13 декабря 2010 года в 15:16

если пускают в фото режим то элитная

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 15:19

RUF`ы стандартные все вроде,все что в БУ-стандарт,Автосалон-премиум

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 15:22

Так это я просто раньше времени хотел узнать, и так могу домой прийти и глянуть, необязательно идти в фоторежим. У стандартных нет вида из кабины.

Облом если стандартные, в предыдущих версиях GT был вид из кабины. Ездить конечно тяжелее (на Инди так трясет, что понимаешь почему "Старая кирпичница") но ощущения совершенно другие.

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 15:25

Объясните как настроить камеру SONY EYE чтобы играть не в он лайн, чтоб я себя видел и все мои джижения отображались в игре, только поподробнее что да как, спасибо!!!

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 15:32

ranily:

Объясните как настроить камеру SONY EYE чтобы играть не в он лайн, чтоб я себя видел и все мои джижения отображались в игре, только поподробнее что да как, спасибо!!!

Камера вообще работает только в аркадном режиме и только для элитных авто (у которых салон прорисован). Это из-за объема памяти в PS3

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 15:45

digitizermeister:

ranily:

Камера вообще работает только в аркадном режиме и только для элитных авто (у которых салон прорисован). Это из-за объема памяти в PS3

как выбрать аркадный режим?

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 15:48

Ну и вопрос однако. В основном меню первый слева режим GT - основной, второй слева - аркадный ("Быстрая Игра").

Книжечка с игрой - "полторы страницы", неужели трудно прочесть.

+1 0   -1 0
13 декабря 2010 года в 16:04

digitizermeister:

RIDDICK:

как опубликовать трассу и фото?

Нажать на фото/трассу, далее треугольник и выбрать Опубликовать для друзей. Посмотреть их смогут только те кто в друзьях в меню Сообщество

P.S.

Бугатти кстати машина штучная, думаю просто не нашлось готового экземпляра, который кто-либо отдал-бы для снятия с него кучи параметров в течение кучи времени. Люди и так их ждут долгое время + ко всему индивидуальный подход к клиенту может настолько сильно влиять на интерьер, что как такового стандартного и нет. Хотя это лично мое мнение

А RUF элитный или стандартный ? Вчера прикупил "желтую птицу", но почти ночью, не успел глянуть.

бугатти есть образцы заводские. так сказать в базовых комплектациях. одну из таких фольксваген привозил в москву в позапрошлом году (если точно помню) для тестов потенциальным покупателям. и журналистов катнули. но не за рулем, а сам представитель рулил. так что если бы хотели то все показатели и параметры сняли бы заводских моделях.... я покатался на ней.... но у неё аэродинамика не регулируется.... улетаю постоянно. (в небо)

+1 0   -1 0