Gran Turismo 5
Том 4
Настроил таки машину!
На всю эту канитель(настройку,плюс-минус,обкатку и проверку каждого минимального изменения)ушёл весь день!!!
Но оно того стоило!
Андрей1975:
Настроил таки машину!
На всю эту канитель(настройку,плюс-минус,обкатку и проверку каждого минимального изменения)ушёл весь день!!!
Но оно того стоило!
Вот ради этого я и покупал GT5. Большинство друзей/приятелей, которые любят гонки поаркаднее, это непонятно.
Андрей1975:
Настроил таки машину!
Но оно того стоило!
читал что у многих на приусе этом 119-120кВт,у меня 114 всего,в чем подвох?
какое время?
cashmar9:
приус 114 квт время круга 2.32
эххх...мне к такому результату еще тянуться и тянуться((
y4yma:
cashmar9:
приус 114 квт время круга 2.32
у кого машина больше 114квт,на это время не приедет,у меня уже на первых кругах было 2.35
cashmar9:
y4yma:
у кого машина больше 114квт,на это время не приедет,у меня уже на первых кругах было 2.35
парень с сайта пресс-старт пишет,что у него приус под 119кВт и время 2,30
макс. мощность 113КВт
время круга - 2:46 - 2:53
как вы так пролетаете за 32 ?!)
Купил Nissan GT-R Spec V, затюнил его по максимуму, куплены все детали, облегчена масса по максимуму, поставлены все аэродинамические элементы и кованые диски =) Автомобиль выдает ровно 600 кВт, стоит гоночная средняя резина, есть гоночная мягкая, подвеска, тормоза, передаточные числа, аэродинамика и дифференциалы настроены по профессиональным гоночным матрицам и таблицам! Авто зверь, остальные суперкары нервно курят в сторонке))) Практически полное отсутствие избыточной поворачиваемости при всех отключенных помощниках, при этом в повороты входит на ура благодаря грамотной настройке!
СДАЮ В АРЕНДУ :)