Gran Turismo 5
Том 4
Fokan:
в общем есть 4 машины могу поменятся
есть:
jaguar xj13 race car
ferrari 330 p4 race car
ford gt40 race car
chaperral 2j race carнужны:
ford mustang trans-cammer 1970
corvette 1960
toyota 7 race car 1970
chevrolet corvette z06(c2) race car 1963примечание мои машины продать нельзя
Как ты получил ферари? Какой год выбирать?
выбивал эти машины с 17 часов, насоздавал 5 аккаунтов именниников 1965,1966,1967,1969,1970 года
долго, потому что дарят много не нужного, типа малолитражек fiat 500))
блин...ну почему они нормальный способ получения этих машин не сделали, а то уже давно не могу некоторые этапы пройти из-за этого)))
Люди что там за акция с подарком в виде машины?подарок всем?до какого числа действует?
создал аккаунт, получил только лишь машины на которые вводил код в псн , скажи , что не так ? 
Сorey:
создал аккаунт, получил только лишь машины на которые вводил код в псн , скажи , что не так ?

а если по делу - народ, ветку то читаем целиком. ответ не далеко - 9я стр. хорош лениться и задавать одни и те же вопросы по 10 раз.
вобщем по порядку:
1) Имеем основной акк для ГТ5
2) Заводип доп акк с нужным (например 66) годом рождения на той же пске
3) Обоюдно добавляемся в друзья
4) заходим в ГТ, получаем машину
5)-а) если нравится дарим основному акку
----б) если не нравится выходим из gt5, удаляем севфайл gt5 и заного заходим в gt. Пробуем до тех пор по подаренное авто не понравится
P.s. некоторые тачки можно продать, некоторые не продаются.
nazarovtima:
Сorey:
а если по делу - наро, ветку то читаем целиком. ответ не далеко - 9я стр.
вобщем по порядку:
1) Имеем основной акк для ГТ5
2) Заводип доп акк с нужным (например 66) годом рождения на той же пске
3) Обоюдно добавляемся в друзья
4) заходим в ГТ, получаем машину
5)-а) если нравится дарим основному акку
----б) если не нравится выходим из gt5, удаляем севфайл gt5 и заного заходим в gt. Пробуем до тех пор по подаренное авто не понравится
P.s. некоторые тачки можно продать, некоторые не продаются.
спасибо )
Сorey:
спасибо )
да наслаждайся) тут список машин по годам - http://www.ps3trophies.org/forum/gran-turismo-5/80580-birthday-cars-list-2.html
nazarovtima:
Сorey:
спасибо )
да наслаждайся) тут список машин по годам - http://www.ps3trophies.org/forum/gran-turismo-5/80580-birthday-cars-list-2.html
да мне феррари нужна старая или чего нибудь из старых racecars, не могу пройти соревнования, машины нету )