Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

Vicont
Macht frei
11759
7 декабря 2010 года в 15:27

Vicont:

Ну я не только бытовой рулежкой занимался) Одно время с друганом угорали зимой, приедем за город в лес, там дорогу трактор чистит до кладбища, никогда никого нет, дорожное покрытие очень плотный снег, как его счищают, ну и дорогу еще переметает снегом и она местами рыхлая, сама дорога узкая и извилистая немного, вдвоем не разъехаться. Вообщем по этой дороге разгоняешься едешь и 70-100 км/ч и газ еще вваливаешь постоянно и успевай рулить только))) DSC, DPC и EDC дают очень хороший контроль над машиной и дают возможность почувствовать себя гонщиком, раллийным наверное))) У меня есть пара фоток моей машины на этой дороге, вечером выложить могу)

Вот фотки)

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 15:41

Поставил новый патч,но не пойму где должна появится опция регулировки степени повреждений,вроде говорили,что можно будет самому регулировать?

Кто-нибудь в курсе?

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
7 декабря 2010 года в 15:52

Серега:

Поставил новый патч,но не пойму где должна появится опция регулировки степени повреждений,вроде говорили,что можно будет самому регулировать?

Кто-нибудь в курсе?

мне кажется новый патч связан с 3,55

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 15:53

Человек-секундомер получил. Элементарно получается в спец. задании картинга. По поводу вечные соперники - приз за победу Lancer над Impresa.

По поводу того, что трюк с днюхой дает не те тачки. После того как вам подарили тачку, примите ее, но не нажимайте использовать, выйдите из игры и удалите сейвы, зайдите по новой и так до тех пор, пока не подарят нужную тачку.

Приз Вечные соперники получаются так:

Для тех у кого 2 джойстика (ну или руль и джойстик)

Идете в аркаду и выбираете режим на 2-х игроков с делением экрана, трасса любая (лучше покороче и 1 круг)

Первую машину берете Лансер Эволюшн, для второго игрока Субару Импреза раллийную. Стартуете на Лансере, а Субару не трогаете, По окончании гонки получите приз.

У кого 1 джойстик, для выбора разных тачек придется нажимать PS и переназначать номер контроллера на 1 соответственно, чтобы выбирать для 1-го игрока и соответственно играть, номер 2 для выбора машины для 2-го игрока

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 15:57

digitizermeister:

По поводу того, что трюк с днюхой дает не те тачки. После того как вам подарили тачку, примите ее, но не нажимайте использовать, выйдите из игры и удалите сейвы, зайдите по новой и так до тех пор, пока не подарят нужную тачку.

Спасибо за подсказку с "вечными соперниками".

По поводу удаления сейвов, там отдельно какой-то сейв за это отвечает или как? Профайл весь не удалится ли таким образом, случайно?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 15:58

прошел 2 первые гонки на выносливость.

60 кругов гранд валлей и 4 часа на родстере мазда мх-5.

я сначала думал время будет не реальное,но как оказалось пришлось крутить круги,все 4 реальных часа.

Я даже незнаю что делать с 9-ти часовой гонкой,а с 24 часа тем более =))

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:00

Smargl:

я сначала думал время будет не реальное,но как оказалось пришлось крутить круги,все 4 реальных часа.

Воспитавай подопечных в в-спек.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:03

Chopper:

Smargl:

А каким образом можно меняться?пока что такой функции небыло.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:06

Smargl:

Chopper:

А каким образом можно меняться?пока что такой функции небыло.

Точно не знаю, если честно))) пока не дорос до таких соревнований, просто читал об этом на забугорных сайтах. По идее, там ведь есть раздел перед некоторыми гонками, где указывается сколько водителей могут участвовать, наверное там и надо.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:09

Fokan:

только какой шанс что дадут именно ту машину, ведь в 66 не только ее выпускали.

есть еше феррари хорошая 67 и альфа ромео 65

создаешь аккаунт, получил машину, понравилась - подарил. не понравилась - удалил GT5 save data и заного получил, так до тех пор пока не понравится)

Chopper:

Чего на обмен хочешь?

хотелось бы что нить аля А4 DTM, R10, Mazda 787 или что то в этом духе. Можно однако на какую нить P334 или Mark IV

+1 0   -1 0