Gran Turismo 5
Том 4
MaxBun:
2y4yma:
Но лично я плохо понимаю,когда,на какой скорости,скольки оборотах надо переключать лучше всего передачу для лучшего ускорения...(((
я тоже,но тем не менее стараюсь на ручной ездить
Vicont:
shrekonboard:
с рулём и видом из кабины игруха конечно намного более яркие впечатления дарит. но опыт реального вождения тебе ни ак не поможет.... на себе проверил. (ну возможно если ты картингом занимался или на гоночных малолитражках гонял или хотя бы на курсах контр аварийного вождения проходил, а опыт бытовой рулёжки не поможет)
Ну я не только бытовой рулежкой занимался) Одно время с друганом угорали зимой, приедем за город в лес, там дорогу трактор чистит до кладбища, никогда никого нет, дорожное покрытие очень плотный снег, как его счищают, ну и дорогу еще переметает снегом и она местами рыхлая, сама дорога узкая и извилистая немного, вдвоем не разъехаться. Вообщем по этой дороге разгоняешься едешь и 70-100 км/ч и газ еще вваливаешь постоянно и успевай рулить только))) DSC, DPC и EDC дают очень хороший контроль над машиной и дают возможность почувствовать себя гонщиком, раллийным наверное))) У меня есть пара фоток моей машины на этой дороге, вечером выложить могу)
это конечно клёво!! сам подобным увлекался. и писал уже здесь про это но в предыдущем томе. только я по трассам на льду озера круги зимой наматывал. и летом по полю, по грунтовой дороге. это класс но накладно очень для сегодняшних доходов. руль бери однозначно! оценишь. но в игре руление совсем другое.
MaxBun:
Vicont:
А чем она должна отличаться-то? Ты сам выбираешь просто когда переключить скорость и всё.
Ну реально выиграть на автомате против ручной?
Смотря какой автомат и какая ручная, и еще какой водитель.
тоже спорт кар нужен до 79 года, кто поможет одолжить? тоже что нить могу отдать! ферарри энзо за лям например )))
Так значитс по ранее заданным вопросам. Новичкам советую брать Nissan GT-R за 77 тыс и заряжать по полной, тачка нужна в очень многих гонках. По поводу американской старины почаще заглядывайте в б/у, я там взял Бьюик 62-го года - рвет всех с большим запасом в соответствующих гонках и при соответствующем тюнинге/настройках.
Комплект предварительного заказа, как и все 3 варианта GT5 есть в 1С (не сочтите за рекламу, сам там брал, магазин рядом, хотя заказывал через инет с доставкой в их магазин)
В комплекте пред. заказа 6 машин все Stealth версси. Если не путаю (по памяти)
Nissan GTR, Mercedes SLS AMG, Mazda 787B, McLaren F1, Audi R10 TDI, Lamborghini Murcielago LP 640
Тачки из предзаказа дарить друзьям нельзя
P.S. Пикап Додж РЭМ тоже можно найти в б/у, но не ленитесь проходить лицензии (впрочем как и спец. задания) получите много нужных тачек, в т.ч. и Доджевский пикап
По поводу ручки/автомата. По мнимуму - автомат переключает на сл. передачу в начале красной зоны, на механике этот момент можно оттянуть, что в некоторых случаях дает необходимое приемущество (напр. в спец заездах TopGear на микроавтобусах и кубельвагенах)
Парни, объясните, как вы дарите тачки друзьям? Они же вроде только добавляются в шоурум, тот который в профайле, просто для того чтобы можно было посмотреть. Как вы на них ездите?
щас ехал зимнее ралли и заметил,что у впереди идущих маших зад снегом заносит,неужели машины мараться начали?или такое было до обновления?
shure:
есть у кого тойота спринтер труено ае86???
если не продал,то пылится в гараже где то...есть даже спринтер труэно шинго из инитиалДИ и еще одна в поддержанных стоит
Chopper:
Парни, объясните, как вы дарите тачки друзьям? Они же вроде только добавляются в шоурум, тот который в профайле, просто для того чтобы можно было посмотреть. Как вы на них ездите?
Позвольте спросить, а как Вы ездите на выигранных тачках ?