Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

7 декабря 2010 года в 16:13

Chopper:

Smargl:

А каким образом можно меняться?пока что такой функции небыло.

Точно не знаю, если честно))) пока не дорос до таких соревнований, просто читал об этом на забугорных сайтах. По идее, там ведь есть раздел перед некоторыми гонками, где указывается сколько водителей могут участвовать, наверное там и надо.

Возможно конечно,в более долгих гонках появится,но пока что перед гонкой значка шлема небыло =(

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:14

Smargl:

Chopper:

Точно не знаю, если честно))) пока не дорос до таких соревнований, просто читал об этом на забугорных сайтах. По идее, там ведь есть раздел перед некоторыми гонками, где указывается сколько водителей могут участвовать, наверное там и надо.

Возможно конечно,в более долгих гонках появится,но пока что перед гонкой значка шлема небыло =(

У тебя эти гонки уже доступны? Попробуй, заодно расскажешь и нам.

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:15

Chopper:

Smargl:

У тебя эти гонки уже доступны? Попробуй, заодно расскажешь и нам.

счас вот добью 27-ой лвл и будет первая 9-ти часовая вроде как.посмотрю =) боюсь увиденного,ибо 9 часов ездить,что-то не очень айс =)

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:16

Chopper:

digitizermeister:

По поводу того, что трюк с днюхой дает не те тачки. После того как вам подарили тачку, примите ее, но не нажимайте использовать, выйдите из игры и удалите сейвы, зайдите по новой и так до тех пор, пока не подарят нужную тачку.

Спасибо за подсказку с "вечными соперниками".

По поводу удаления сейвов, там отдельно какой-то сейв за это отвечает или как? Профайл весь не удалится ли таким образом, случайно?

Для этого надо на PS3 создать нового пользователя, ну и соответственно там можно что угодно удалять. По другому все равно не получится. Надо будет новый эккаунт в PSN привязывать новому пользователю на PS, затем поиском добавить свой основной эккаунт в друзья

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:16

вощем кому че интересно на обмен на ягуар - в личку пишите

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:19

Ребята подскажите, есть зависания игры??? У меня последенее время регулярно стала виснуть..=((

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:22

Nitron:

Ребята подскажите, есть зависания игры??? У меня последенее время регулярно стала виснуть..=((

вроде нету на моей памяти такого... ты че проходишь ща?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:28

nazarovtima:

Nitron:

вроде нету на моей памяти такого... ты че проходишь ща?

У меня тоже не было, может после патча началось?

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 16:30

Vicont:

Vicont:

Ну я не только бытовой рулежкой занимался) Одно время с друганом угорали зимой, приедем за город в лес, там дорогу трактор чистит до кладбища, никогда никого нет, дорожное покрытие очень плотный снег, как его счищают, ну и дорогу еще переметает снегом и она местами рыхлая, сама дорога узкая и извилистая немного, вдвоем не разъехаться. Вообщем по этой дороге разгоняешься едешь и 70-100 км/ч и газ еще вваливаешь постоянно и успевай рулить только))) DSC, DPC и EDC дают очень хороший контроль над машиной и дают возможность почувствовать себя гонщиком, раллийным наверное))) У меня есть пара фоток моей машины на этой дороге, вечером выложить могу)

Вот фотки)

я свои попзжей выложу! надо только их на комп перекинуть!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 декабря 2010 года в 16:30

+1 0   -1 0