Gran Turismo 5
Том 4
кто то спрашивал реально ли играть в форзе на руле у которого нету 900 градусов поворота,посмотрите видео с зондой на нюрбурге....часто он руль крутит хотя бы на 360?))
qqggmmoo:
кто то спрашивал реально ли играть в форзе на руле у которого нету 900 градусов поворота,посмотрите видео с зондой на нюрбурге....часто он руль крутит хотя бы на 360?))
дело совсем не в том на сколько ты крутишь руль... а в том что руль который поддерживает 900 градусов оборота и тот который 200 (кажеться) совсем по разному ощущаются. я из-за этого дёрт второй не стал брать тк у них нет поддержки рулей на 900 градусов.
iStas:
Vicont:
Вроде видео камеру подключил, вроде настроил, а функция поворотов головой не работает, почему?
потому что она работает только в аркадном режиме.
Че за аркадный режим?)
2shrekonboard:
как бэ у гоночных машин руль больше чем на 270 вроде и не крутится,в этом плане считаю что г25 и г27,да и все рули что на 900 градусов крутятнся оч неудобны,т.к.на экране руль даже на один оборот не поворачивается,а ты елозишь этот руль
y4yma:
2shrekonboard:
как бэ у гоночных машин руль больше чем на 270 вроде и не крутится,в этом плане считаю что г25 и г27,да и все рули что на 900 градусов крутятнся оч неудобны,т.к.на экране руль даже на один оборот не поворачивается,а ты елозишь этот руль
абсолютная неправда. руль поворачивается на то кол-во градусов, на которое ты его повернул. крутанул на 360 - значт на 360, только еще надо учитывать каков макс угол поворота в самом автомобиле
Всем привет, подскажите пожалуйста новичку в этой игре, какую машину покупать в самом начале на эти 20000?
DevilYamamoto:
Всем привет, подскажите пожалуйста новичку в этой игре, какую машину покупать в самом начале на эти 20000?
ответ практически однозначен - Хонда Сивик в автосалоне. Ну по крайней мере она премиум, сразу поймешь что такое ГТ5. А так на усмотрение, можно какую нить Митсубиси ФТО
nazarovtima:
DevilYamamoto:
ответ практически однозначен - Хонда Сивик в автосалоне. Ну по крайней мере она премиум, сразу поймешь что такое ГТ5. А так на усмотрение, можно какую нить Митсубиси ФТО
Блин,я понимаю что не в тему,но мне предложили обмен:ак2(русс)+1200=гт5,нормально иль нет?