Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

8 декабря 2010 года в 12:44

Параметры моего центра --> Настройки --> Оборудование --> Параметры звука --> Выбор фоновой музыки (игра) --> Выбираете на приставке песни --> Ставите галочку на Включение фоновой музыки (игра)

Музчина:

вопрос был, нет сил лопатить 2 тома.

как музыку в игру добавить.

захожу в меню настройки-музыка на трассе-настройка-музыка на ПС3-дальше вижу свои треки на винче и список воспроизведения кот. сгрупировал, а дальше то как?

как отметить все треки, или список воспроизведения добавить? есть ли вариант только их воспроизводить?

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 12:46

Привет.

Непонятная трабла.В очередной раз проапгрейдил тачку....и резалты круга упали!На 6-7 сек!

Что происходит?Резина,или ещё чего?

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 12:48

Андрей1975:

Привет.

Непонятная трабла.В очередной раз проапгрейдил тачку....и резалты круга упали!На 6-7 сек!

Тут видимо экстрасенсы все собрались. Какая тачка, трасса, резина? Настройки меняли?

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 13:09

Андрей1975:

Привет.

Возможно ты добавил много мощности на заднеприводную машину, и при проходе поворота машина уходит в занос и ты теряешь секунды, если так то регулируй жёсткость подвески, углы схождения колёс, распределие тормозов и т.д

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 13:11

asskerr1993:

Андрей1975:

Привет.

Возможно ты добавил много мощности на заднеприводную машину, и при проходе поворота машина уходит в занос и ты теряешь секунды, если так то регулируй жёсткость подвески, углы схождения колёс, распределие тормозов и т.д

Где бы FAQ найти на русском по поводу всех этих регулировок

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 13:12

azidex:

asskerr1993:

В книге Apex, которая идет с Collector's или Signature изданиями GT5. В сетке пока ее нет. 200 с лишним страниц и при это дербанить книжку для сканежки надо.

Так чисто мое мнение. Я не понимаю смысл покупки обычного издания GT5. Покупаете комплект предварительного заказа за 199 рэ и получаете 6 отличных эксклюзивных авто + наклейки, отркытки и плакат (ну это кому надо). Далее берете коллекционное издание и получаете книгу Apex и еще 5 эксклюзивных авто. Стоит коллекционное издание на 400 рэ дороже обычного, но с комплектом предзаказа идет купон на скидку 200 рэ. Итого за лишних 400 рэ Вы получаете помимо всяких там открыток и наклеек - 11 машин и отличное пособие по вождению/настройке и не только

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 13:14

digitizermeister:

azidex:

В книге Apex Collector's или Signature изданий GT5. В сетке пока ее нет. 200 с лишним страниц и при это дербанить книжку для сканежки надо.

А, ну книжка то у меня есть) надо будет почитать тогда её) Спасибо за совет!

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 13:15

azidex:

asskerr1993:

Я всё в APEX вычитал понятно написано, с картинками, книжечка вещь и на русском.

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 13:18

azidex:

digitizermeister:

В книге Apex Collector's или Signature изданий GT5. В сетке пока ее нет. 200 с лишним страниц и при это дербанить книжку для сканежки надо.

А, ну книжка то у меня есть) надо будет почитать тогда её) Спасибо за совет!

Не за что, там примерно в районе стр. 136 плюс/минус конкретные советы по настройке под конкретные типы трасс - скоростные, техничные, гравийные, дождевые и т.п.

+1 0   -1 0
8 декабря 2010 года в 13:37

Андрей1975:

Привет.

Помимо подвески ты мог поставить регулируемую коробку и ограничить максималку, ускорив разгон. Рядом с настройками практически всего что можно настроить в машине (если не всего) есть знак вопроса. Тыкаешь на него и те там ахрененный мануал вылезет. Прям в игре. Что на что влияет, какие настройки для чего предназначены и тд.Читай и настраивай под себя. Могу сказать что изменение настроек подвески на единицу (жесткость) меняет время прохождения круга на сек в среднем

+1 0   -1 0