Gran Turismo 5
Том 4
Параметры моего центра --> Настройки --> Оборудование --> Параметры звука --> Выбор фоновой музыки (игра) --> Выбираете на приставке песни --> Ставите галочку на Включение фоновой музыки (игра)
Музчина:
вопрос был, нет сил лопатить 2 тома.
как музыку в игру добавить.
захожу в меню настройки-музыка на трассе-настройка-музыка на ПС3-дальше вижу свои треки на винче и список воспроизведения кот. сгрупировал, а дальше то как?
как отметить все треки, или список воспроизведения добавить? есть ли вариант только их воспроизводить?
Привет.
Непонятная трабла.В очередной раз проапгрейдил тачку....и резалты круга упали!На 6-7 сек!
Что происходит?Резина,или ещё чего?
Андрей1975:
Привет.
Непонятная трабла.В очередной раз проапгрейдил тачку....и резалты круга упали!На 6-7 сек!
Тут видимо экстрасенсы все собрались. Какая тачка, трасса, резина? Настройки меняли?
Андрей1975:
Привет.
Возможно ты добавил много мощности на заднеприводную машину, и при проходе поворота машина уходит в занос и ты теряешь секунды, если так то регулируй жёсткость подвески, углы схождения колёс, распределие тормозов и т.д
asskerr1993:
Андрей1975:
Привет.
Возможно ты добавил много мощности на заднеприводную машину, и при проходе поворота машина уходит в занос и ты теряешь секунды, если так то регулируй жёсткость подвески, углы схождения колёс, распределие тормозов и т.д
Где бы FAQ найти на русском по поводу всех этих регулировок
azidex:
asskerr1993:
В книге Apex, которая идет с Collector's или Signature изданиями GT5. В сетке пока ее нет. 200 с лишним страниц и при это дербанить книжку для сканежки надо.
Так чисто мое мнение. Я не понимаю смысл покупки обычного издания GT5. Покупаете комплект предварительного заказа за 199 рэ и получаете 6 отличных эксклюзивных авто + наклейки, отркытки и плакат (ну это кому надо). Далее берете коллекционное издание и получаете книгу Apex и еще 5 эксклюзивных авто. Стоит коллекционное издание на 400 рэ дороже обычного, но с комплектом предзаказа идет купон на скидку 200 рэ. Итого за лишних 400 рэ Вы получаете помимо всяких там открыток и наклеек - 11 машин и отличное пособие по вождению/настройке и не только
digitizermeister:
azidex:
В книге Apex Collector's или Signature изданий GT5. В сетке пока ее нет. 200 с лишним страниц и при это дербанить книжку для сканежки надо.
А, ну книжка то у меня есть) надо будет почитать тогда её) Спасибо за совет!
azidex:
asskerr1993:
Я всё в APEX вычитал понятно написано, с картинками, книжечка вещь и на русском.
azidex:
digitizermeister:
В книге Apex Collector's или Signature изданий GT5. В сетке пока ее нет. 200 с лишним страниц и при это дербанить книжку для сканежки надо.
А, ну книжка то у меня есть) надо будет почитать тогда её) Спасибо за совет!
Не за что, там примерно в районе стр. 136 плюс/минус конкретные советы по настройке под конкретные типы трасс - скоростные, техничные, гравийные, дождевые и т.п.
Андрей1975:
Привет.
Помимо подвески ты мог поставить регулируемую коробку и ограничить максималку, ускорив разгон. Рядом с настройками практически всего что можно настроить в машине (если не всего) есть знак вопроса. Тыкаешь на него и те там ахрененный мануал вылезет. Прям в игре. Что на что влияет, какие настройки для чего предназначены и тд.Читай и настраивай под себя. Могу сказать что изменение настроек подвески на единицу (жесткость) меняет время прохождения круга на сек в среднем