Gran Turismo 5
Том 4
shrekonboard:
кто играл в демку академия ниссан ?? там на каком авто по какому треку заезды были?
какие условия подготовки авто и самих заездов?
заезды были на ниссанах з370 вроде,по индианаполису
nazarovtima:
Ziliboba111:
Ребят гранд тур кто на золото прошёл?
Гранд тур это спешл эвент из 5 трасс который?
да
nazarovtima:
azidex:
А сохранятся можно будет интересно, когда 24 часа гонку проходишь?
раньше нельзя было на сколько я помню... ставь на паузу) грози пальцем жене (девушке, родителям) что б не дай бог не вырубили плойку и проходи)))))) а вырубят - устроишь им всем темную!
мы в gt2 дня 4 проходили с ребятами на даче) или мож не во втором gt... ну вощем в каком то)
Да, в GT4 сохранятся было нельзя Но можно было пройти гонку в B-Spec режиме,где можно было ускорить время в 3 раза.
вопрос как создать в сети заезд на моих машинах, в ограничениях выбора машин из гаража предлагают только рекомендуемые, а в выборе машины в гараже есть избранные, как сделать заезд на избранных что бы как и на рекомендуемых могли кататься те у кого машины этой нет?
Ziliboba111:
nazarovtima:
Гранд тур это спешл эвент из 5 трасс который?
да
прошел все кроме первой и ралли на золото, первую пока лень шлифовать, но там реально абсолютно, ралли ваще хз как... не понял я пока. остально при опр кол-ве попыток на золото элементарно, особенно Монца на феррари
во вкладке РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ МАШИН, есть пункт ГОНОЧНЫЕ МОДИФИКАЦИИ... кто знает какие машины там можно тюнинговать?! у меня принял под тюнинг только Шевроле Корвет... а какие еще можно ? 
HAWK:
Где (прошивка 1.03) выключить эти повреждения?
они похоже только в он-лайне!
slava907:
во вкладке РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ МАШИН, есть пункт ГОНОЧНЫЕ МОДИФИКАЦИИ... кто знает какие машины там можно тюнинговать?! у меня принял под тюнинг только Шевроле Корвет... а какие еще можно ?
юзаем гугль по тэгу "gt5 race car mod" и тут же попадаем сюда - http://tutorial.downloadatoz.com/gran-turismo-5-racing-modification-cars-list.html
гугль решает...
creep.ru/interesnoe/1161042587-race-star-converttable-rabochee-mesto-geymera-5-foto-2-video.html