Gran Turismo 5
Том 4
началось до патча, вот опять завис, причем зависает с Рулями, на Джостике не помню чтобы зависал, ща РУль G25
только закончил с регистрацией аккаунтов на разные даты рождения, получил нужную машину - феррари 66 года которая в магазе 20 лямов.
Забыли указать при обмене, что подарочную машину нельзя продать , можно только удалить, тоесть фактически совершив обмен можно разбогатеть, а без обмена только кататься на подарочной машине.
Nitron:
началось до патча, вот опять завис, причем зависает с Рулями, на Джостике не помню чтобы зависал, ща РУль G25
ничего не виснет...утром обновил и все играет нормально! и с рулем тоже Г27...
Fokan:
только закончил с регистрацией аккаунтов на разные даты рождения, получил нужную машину - феррари 66 года которая в магазе 20 лямов.
это как ты получил эту машину? что то я не понял ?! ))
Сёдня пытался к другу подконектется, писало не можете подключиться в связи с вашим NAT'ом (771), в чём тема ? я так и не понял =( И как это устранить, а когда я создаю серв, то внизу написан мой тип NAT: 2
vendetta:
Сёдня пытался к другу подконектется, писало не можете подключиться в связи с вашим NAT'ом (771), в чём тема ? я так и не понял =( И как это устранить, а когда я создаю серв, то внизу написан мой тип NAT: 2
у друга может НАТ3 ...с третьим натом всегда проблема... у меня НАТ 2 никаких проблем не замечал...
что дарят при прохождении картингов, а то испытание закончил - посмотреть забыл (быстро нажал кнопку) ?
Бугати сказочно хороша!!!! Это лучшая машина до которой я докатался )))
Только средние гоночные шины, и всё! она всех рвет!
Дают за прохождения кубка ГТ
ЗЫ Смутило что она не в элитных, наверно денег не хватило у Полифони чтобы лицензию на салон получить 
Fokan:
Забыли указать при обмене, что подарочную машину нельзя продать , можно только удалить, тоесть фактически совершив обмен можно разбогатеть, а без обмена только кататься на подарочной машине.
нет. Ты ее никаким образом продать не можешь. Ни на каком аккаунте, а вот какой нить кубельваген можно продать запросто. Просто некоторые автомобили не продаются
Вроде видео камеру подключил, вроде настроил, а функция поворотов головой не работает, почему?